新足迹

精华好帖回顾

· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco
Advertisement
楼主:sweet0309

求助,老公的身体到底是怎么了!(已上传照片) [复制链接]

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet0309 发表于 2014-8-8 22:18
发帖有些匆忙 没太说清楚 我把老公的检查和胃肠镜情况大体说一下

先是在11年的时候做过一次胃镜 检查无溃 ...

幽门螺旋感菌治疗好后,隔几年还需复查的。

此文章由 sweet0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ozquest 发表于 2014-8-8 22:45
这个虫子药,我也买过,管不管用看不出,徒个放心就是里

请问这个药的名字是什么呢?

此文章由 sweet0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutututu 发表于 2014-8-8 22:35
那只能再检查其他方面了。胰腺也查了吗?

好像是没查过

此文章由 YumeYuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YumeYuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2014-8-8 21:31
这说的是我吗吗吗吗吗吗吗吗????????
我就是啊!!

你说的情况,去医院只打点滴,禁食物和水,应该是医生怀疑你小肠有不完全梗阻,症状消除自然就好了。

不过,你吃东西要非常小心,稍微难消化的食物过小肠某些地方就会痛,饮食要控制的说。
私保为啥那么贵:6 March 2014, Abbott Government announced that Medibank would be sold in the 2014-20

ItsThere 发表于 2014-8-8 17:19
从上腹、中腹到下腹。。。
那些印子怎么来的?

用暖水袋敷出来的印子

YumeYuki 发表于 2014-8-8 20:11
另外,GP那边的验血单如果你手上有copy的话,主要看两个指标,看看有没有血沉和C反应蛋白,前面那个是长期 ...

谢谢你的详细回复 请问您是从事这方面工作的吗 感觉您很有专业知识

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是神经性的。我的胃吃冷吃热都没事,就是一生气就疼痛难忍。我常常告诫自己遇事不要生气,但绝瞒不过胃。

此文章由 YumeYuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YumeYuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet0309 发表于 2014-8-8 22:31
请问这两项的英文怎么说 正常指标应该是多少呢? 我现在手头上没有 不过我可以去gp那里要一份copy 谢谢 ...

你可以自己把相关的化验报告的复印件都要来,之后自己根据异常指标进行整理。

我感觉生病的可能性还是很大的,就是没确诊,所以要学很多医疗相关的词汇的说,至少以后GP说什么都有个概念。

C反应蛋白:C Reactive Protein
血沉:ESR (Erythrocyte Sedimentation Rate)

然后最好能说服医生,开个MRI做个小肠造影,然后肝胆脾脏的话,做个B超,初步排除下大的毛病。

如果医生坚持不开。。。就要自费检查了。

评分

jesyl + 3 感谢分享

私保为啥那么贵:6 March 2014, Abbott Government announced that Medibank would be sold in the 2014-20
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 seecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有试过刮痧,只有好处,没有坏处,试试吧

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是鸡肉没煮熟,肉里有细菌

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet0309 发表于 2014-8-8 22:18
发帖有些匆忙 没太说清楚 我把老公的检查和胃肠镜情况大体说一下

先是在11年的时候做过一次胃镜 检查无溃 ...

吃那么多药更要常吃酸奶,补充益生菌,少吃多餐,因为食物中的营养成分,是靠肠道的正常菌群分解后,人才能吸收的。
夜晚只喝稀饭,一般人半夜都会肚饿。每1—2个钟吃些少nuts,或cereal加酸奶,水果,salad,喝水、、、、、
细水长流

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忌生冷,不吃凉拌菜,不吃偏凉性的蔬菜。

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疼起来用不用去厕所,去完厕所会减轻吗?

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不是胃的问题
是胰腺和肝胆结石方面

半夜吃东西 对胰腺 胆 特别不好 而且病状特别隐蔽 一旦发觉 都很严重了
一定要戒了

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YumeYuki 发表于 2014-8-8 23:28
你说的情况,去医院只打点滴,禁食物和水,应该是医生怀疑你小肠有不完全梗阻,症状消除自然就好了。

不 ...

这样说很可能是小肠?我只有肚脐部位疼,永远都只是那个范围,茶杯口大小。
他们每次给我禁食是因为每次都打算给我做手术,一开始怀疑是阑尾炎,后来怀疑是结石,后来怀疑是以前手术产生的疝气,后来查不出原因打算用内窥镜再打开看一次。
不过到现在都没有查出来原因,医生就是跟我说查不到任何问题,我已经都不知道下次这么疼到底还要不要去医院了哎。

很多年前我也是原因不明的腹痛,然后一个彪悍的外科医生当机立断给我做了腹腔镜,发现一个囊肿。当时也是之前的检查怎么都查不出,各种CT,B超,X光,如果不是那位医生帮我打开看,永远就疼着不知道是为什么。

但这次在公立医院,我就是要求他们也不会再没有明显证据的情况下给我开刀了,而且都不知道是谁主刀说实话也不敢给他们随随便便打开看。我在医院工作的朋友建议我买私保然后下次再犯直接用私保找靠得住的医生内窥镜打开看到底什么问题。