新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈 · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
· 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi · 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu
Advertisement
楼主:sweet0309

求助,老公的身体到底是怎么了!(已上传照片) [复制链接]

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,多找几个医生看看

此文章由 大城小厨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大城小厨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胃溃疡 或者胆囊炎

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去GP一家家的去看
多看看
然后预约GP推荐的专科
澳洲医疗不落后 应该能查的出来

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet0309 发表于 2014-8-8 16:19
请问怎么确定是不是胆囊发炎,这边大夫有这方面经验吗。另外胆囊是在右肋骨下,但现在那个位置不疼,就是 ...

我不是大夫,把有可能事告诉大夫,让大夫给你丈夫做检查。

这种钱省不来,人命要紧。
见此ID,果断评分

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从去年底开始也是经常突发性腹痛,肚脐眼那个位置的,不转移也不扩散,每次都是救护车拖去医院,上救护车前就需要打吗啡止疼,不打吗啡我吃别的止疼药都木有反应。然后去了医院就是低血压加持续性腹痛。从去年底到现在救护车进去了4趟了,查了出了核磁共振之外所有可能的检查,就是啥也查不出来,现在放我去肠镜的waiting list,因为之前肠道的speciallist觉得我根本都是外科的问题,然后外科坚决认为已经排除所有外科可能性。
我已经从以前的医院转到去royal melbourne,专家都是在医院看的,根本查不出来,现在也是晚饭基本不敢吃难消化的东西了,什么肉啊之类的,每天吃素的生怕哪天又进去了。

他们查来查去查到我一边的肾有个囊肿,但说了跟我肚子疼无关。
从去年11月份到现在我做了6个X光,4个B超,3个CT, 查血无数回,感觉已经无可奈何了。
我是肚子疼,DNA不吃不喝给饿3天,光输液吃止疼药,就能好。真也是奇了怪了。

LZ老公这种情况,以我的亲身经历,感觉在澳洲真的就是疑难杂症,治疗的话没有个方向,全面撒网的查人拖不起,随便一个什么检查就是等2个月3个月的,而且GP换一个一个说法,专家更是觉得你跟他一点儿关系都木有,而且只要一个专家说了你没事,其他专家都不肯耐心看你了。
你老公要是可以请假回国的话还是回国好好调理一下找个好的医院有效率的查一下,很多时候最好是发病的时候能去看病检查,我发现澳洲这里最缺德的是,就算你疼得不行了,只要止疼药能控制你,你就被晾着等医生吧,而且只要你疼能用药物控制住,想马上在急性期做B超做什么的都是白想,CT,X光可能没问题,但B超这种真是要等死你。不像国内一去急诊医生分分钟过来给你检查,半小时内验血,各种检查全部都能上上来。结果根本不用等隔天或几个小时后才知道。

评分

sweet0309 + 2 安慰一下
beta + 5 安慰一下
wxy123 + 6 安慰一下

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公胃以前也不好,会胀气和胃疼,看了医生后我都忘记了医生是咋说的了,还有消化也不好,有时还会拉菜叶出来

后来,我每天煮小米粥,晚上老公不吃饭的,就喝小米粥,吃完再喝一小瓶那个乳酸菌饮料,现在好像很久没听他说不舒服了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看专家。。。应该不是大问题。。。。。。

评分

yonei999 + 6

此文章由 小四爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小四爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜吃烧鸡?加热了吗?我们当地老人教育孩子,不能吃冷的鸡肉的。这种情况,还是回国去看吧,希望早日有结果早日康复

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet0309 发表于 2014-8-8 15:31
你好,我已经上传了照片,有印子的地方就是疼的位置

从上腹、中腹到下腹。。。
那些印子怎么来的?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有蛔虫?

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国找个老中医看看

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet0309 发表于 2014-8-8 16:19
请问怎么确定是不是胆囊发炎,这边大夫有这方面经验吗。另外胆囊是在右肋骨下,但现在那个位置不疼,就是 ...

胆囊发炎的话,验血可以知道。我以前在国内就是胃痛,吃什么胃药也没有用。肚子胀,痛。后来去挂急诊,我说,医生,我胃痛了一周了。医生说,你是医生还是我是医生?去床上躺好,检查。又叫我去验血。报告出来后,告诉我是胆囊炎。我说,我从来没有胆囊病。医生说,生病生病,就是生出来的,以前没有,现在可以有。
我事后回想,‘胃痛’前吃过KFC .
试试煎炸的东西不要吃,炒鸡蛋不要吃。

此文章由 mountainnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mountainnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先补维生素b1,再补复合维生素b, 然后每天一粒全维生素泡腾片,那种三联药片,会导致维生素b 流失,身体渐渐消瘦,消化不良等症状

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-8-8 09:26
说了别拍我,你这个症状和我大学同学一样,当年看遍了所有当地的医院都没戏。后来她妈实在没办法给找了个神 ...

你别说,我一眼看到肚子上的印子,就感觉印子上中部活像一个小鬼头的图像 。其实我也是不信鬼神的

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧去医院诊治,才是正道,

在这里咨询,纯粹就是瞎掰,浪费时间不说,耽误了病情,更是大事。。。。。