新足迹

精华好帖回顾

· Such a small small world (2005-6-24) astina · 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie
· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉
Advertisement
楼主:Chloe777

[孕前和怀孕] 请问有人用过阿司匹林保胎吗? [复制链接]

此文章由 Emily223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的ob是frances perry house 的黄医生吗,你跟我一样,ob让我吃一天100毫克的量说是促进子宫血液循环,我一开始也是很抗拒,ob也是有点生气,我13周之后开始吃的,现在宝宝出生四周了。

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有吃 也是流产过2次
这次一怀孕ob就让我开始吃100mg一天一片
现在20周了 一切都妥妥的

此文章由 马太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有查出流产的原因吗?既然没有,阿司匹林也未必有用未必能保胎,我自己就是一个例子,怀孕两次胎停,第二次怀孕时OB让吃阿司匹林,我吃了,还是胎停。我不知楼主现在的年龄,OB说是我年龄大,但是年龄大也可以保胎的,比如吃中药保胎(要找好的中医),或者补孕酮,楼主必须一开始验血测量孕酮,不够的话就必须补。还有一个问题就是TSH甲状腺检查,它是很多流产的原因,RANGE是0.1~2.5,如果你是接近上线,说明功能弱。

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吃

此文章由 jessieweiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieweiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我OB也让我吃 我是真的血压高 吃了缓解到34周停药 又开始高

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feige 发表于 2014-8-4 22:44
我听一个老外说,以前的医生曾经推荐孕妇喝Guinness啤酒,因为那个啤酒里B族比较丰富,结果生下了一些 “ I ...

以前是多以前啊 30年前吗?在这里没有参考价值的

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚生完三个月,头胎BB体重很低。OB说下次怀孕前要吃少了阿斯匹林已解凝血症。

评分

菩萨蛮 + 4 感谢分享

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chloe777 发表于 2014-8-4 07:55
非常感谢,我就是很纠结!我由于2次胎停找不到原因,ob这次是要我用!我网上了是禁药!心里特别害怕,当 ...

我的情况和你的一样 一直吃 我看的是专科医生 宝宝出生也很好

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzzau 发表于 2018-4-16 22:29
以前是多以前啊 30年前吗?在这里没有参考价值的

先说明一下:孕妇和哺乳期不能吃/喝含酒精的东西。

我想说的意思是,医生不总是对的。
虽然有些说法和意见在当时看来是正确的,可随着科学技术的进步,会发现当时的做法是错误的,而且这种错误的代价是巨大的,也是不可逆的。
医生给的是他们的专业意见,最后怎么怎么选,还是看自己。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不听花钱找的产科医生,却希望能通过免费网友的建议建立反抗专科医生的信心~~~

此文章由 鸡蛋黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausbaby 发表于 2015-2-16 12:47
我还打肝素,一天1针,是阿司匹林的升级版,宝宝都快11个月了,之前流产3次了 ...

请问你肝素哪儿买的啊?

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋黄 发表于 2018-4-18 23:03
请问你肝素哪儿买的啊?

药房,要有处方单

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋黄 发表于 2018-4-18 23:03
请问你肝素哪儿买的啊?

这个要找医生开处方的,找生殖科的医生

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿司匹林最好一天不要超过75mg 超了会有致畸风险

此文章由 鸡蛋黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2018-4-19 10:00
药房,要有处方单

OB可以开吗?

ausbaby 发表于 2018-4-19 17:28
这个要找医生开处方的,找生殖科的医生

OB可以开吗?生殖科的医生是要怀孕以后才可以开吗?谢谢

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋黄 发表于 2018-4-19 22:35
OB可以开吗?生殖科的医生是要怀孕以后才可以开吗?谢谢

有的ob可以开,我的生殖医生开给我一些是预防流产的,一但怀孕了,也要看他,他会再开的

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抗磷脂么,吃阿丝批林。
白夜追凶的女主也吃啊

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphinmaz 发表于 2018-4-19 20:22
阿司匹林最好一天不要超过75mg 超了会有致畸风险

150以上才有

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniebearpublic 发表于 2018-4-29 08:53
150以上才有

上海一妇婴鲍时华医生说最多75, 超过75开始有风险了 她不用这么强的药量

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphinmaz 发表于 2018-4-29 10:49
上海一妇婴鲍时华医生说最多75, 超过75开始有风险了 她不用这么强的药量 ...

老外OB明显看法不同。150MG以下是国际公认的低剂量。

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

医生让我每天50mg 一直到12周 抗凝血的 预防流产风险

发表回复