新足迹

精华好帖回顾

· 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu · 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair
· 悉尼打工小记外篇 (二) (2008-8-30) 原来 · 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara
Advertisement
楼主:灵芝芝

坛子上有曾经当过兵的老爸老妈吗 [复制链接]

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我爸是抗美援朝老兵:)应该是这里最老的兵了吧

晕!去年的贴子啊!我说明天才八一呢

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojmama 发表于 2015-7-31 19:19

你爸爸也在这儿吗?
敬礼了 老军人

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵芝芝 发表于 2015-7-31 19:22
你爸爸也在这儿吗?
敬礼了 老军人

十月份来;)

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojmama 发表于 2015-7-31 19:26
十月份来;)

你开心了
是猫本吗?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojmama 发表于 2015-7-31 19:19

晕!去年的贴子啊!我说明天才八一呢 ...

我爸我爸。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

灵芝芝 发表于 2015-7-31 19:27
你开心了
是猫本吗?

悉尼

格美 发表于 2015-7-31 19:29
我爸我爸。

我爸那时候是娃娃兵,现在腿上还有炮弹打的一个大坑

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojmama 发表于 2015-7-31 20:38
我爸那时候是娃娃兵,现在腿上还有炮弹打的一个大坑

爸爸多少岁参军?我老爸不满18岁,上前线的最后一批,人已在前线,誓师会也开了,血书、遗书都写好了,战不打了。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

格美 发表于 2015-7-31 22:17
爸爸多少岁参军?我老爸不满18岁,上前线的最后一批,人已在前线,誓师会也开了,血书、遗书都写好了,战不 ...

14岁参军,51年入朝。战争很残酷,阵地上只剩我爸一个人

评分

格美 + 5 感谢分享

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战友们,让我们面向北方,向我们的八一军旗立正!敬礼!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解放澳洲的节奏啊。:)

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天向芝芝阿姨致敬!:-)

此文章由 airen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-8-1 13:31
今天向芝芝阿姨致敬!:-)

向前!向前!向前! 我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,我们是一支不可战胜的力量!我们是工农的子弟,我们是人民的武装。从不畏惧绝不屈服英勇战斗,直到把反动派消灭干净,MZD的旗帜高高飘扬!听,风在呼啸军号响,听革命歌声多嘹亮!同志们,整齐步伐奔向解放的战场!同志们,整齐步伐奔向祖国的边疆!向前,向前,我们的队伍向太阳,向最后的胜利,向全国的解放!

此文章由 airen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airen 发表于 2015-8-1 14:48
向前!向前!向前! 我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,我们是一支不可战胜的力量!我 ...

向前!向前!向前! 我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,我们是一支不可战胜的力量!我们是工农的子弟,我们是人民的武装。从不畏惧绝不屈服英勇战斗,直到把反动派消灭干净,MZD的旗帜高高飘扬!听,风在呼啸军号响,听革命歌声多嘹亮!同志们,整齐步伐奔向解放的战场!同志们,整齐步伐奔赴祖国的边疆!向前,向前,我们的队伍向太阳,向最后的胜利,向全国的解放!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airen 发表于 2015-8-1 14:48
向前!向前!向前! 我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,我们是一支不可战胜的力量!我 ...

真棒!听到声音就好了

孙阿姨 发表于 2015-8-1 15:54
真棒!听到声音就好了

旋律就在脑际鸣响呢。但是这曲子可是朝鲜人作的,作