新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷
· 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
Advertisement
楼主:baiden

悉尼几家多肉大棚  关闭 [复制链接]

此文章由 baiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2014-7-31 15:07
Hamilton 那家我一直想去来着,但看起来石莲不多啊~

单独一趟的话倒不用去, 我是和去Joe那里一起去的, 因为离得不远, 大概10几分钟车程..

此文章由 baiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luftcao 发表于 2014-7-31 15:26
好漂亮啊!

多哦! 很漂亮吧...哈哈.

日月星辰 发表于 2014-7-31 15:44
先过眼瘾,以后有机会去实地看看收收

嗯, 每家也都有各自的 优缺点, 我猜您不是在悉尼吧...

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2014-7-31 15:43
对哈, 特意放大一点的照片才好看嘛...

小了看着费劲,喜欢大图片

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2014-7-31 15:49
嗯, 每家也都有各自的 优缺点, 我猜您不是在悉尼吧...

不是呢,只能看图解馋

日月星辰 发表于 2014-7-31 15:51
小了看着费劲,喜欢大图片

那欢迎来悉尼采购!

baiden 发表于 2014-7-31 15:57
那欢迎来悉尼采购!

谢谢,去悉尼就按此帖逛一圈,顺带收些肉肉石头

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hamilton's 看标签确实是bunnings 的供应商。

哎呀, 魅惑看着真不错, 看的我想要了。。

日月星辰 发表于 2014-7-31 16:00
谢谢,去悉尼就按此帖逛一圈,顺带收些肉肉石头

铺面石?

alyssa 发表于 2014-7-31 16:15
Hamilton's 看标签确实是bunnings 的供应商。

哎呀, 魅惑看着真不错, 看的我想要了。。 ...

从来不知道魅惑可以长那么大!

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2014-7-31 17:20
从来不知道魅惑可以长那么大!

有些网站能贴植物的生长直径的/开花的颜色etc, 15cm 都很正常。
很多20-25cm.
其实买之前应该做做功课, 看看能生长成什么样子的。

国内大棚怎么能养不大, 我也很奇怪。
而且他们把不死鸟当货卖, 我每次都想说, 这是杂草杂草。。能长1米多高的。。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2014-7-31 15:26
也还是要自己有点才过瘾啊...哈哈

是有一点点,不能没有肉啊。
细水长流

alyssa 发表于 2014-7-31 16:59
有些网站能贴植物的生长直径的/开花的颜色etc, 15cm 都很正常。
很多20-25cm.
其实买之前应该做做功 ...

据说放在多大的花盆里就长多大, 不知道是不是真的?

carrotcarrot 发表于 2014-7-31 16:26

多谢回复

此文章由 baiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com