新足迹

精华好帖回顾

· Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev
Advertisement
楼主:dominos

[生意经营] 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) [复制链接]

此文章由 dominos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dominos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2015-1-7 23:49
PIZZA HUT是不是能吃的PIZZA。。。我只是有时候不想做饭而已。。。。

不了解,不过hut和多米诺一样的经营方式,而且印度人主打。我不会吃。

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dominos 发表于 2015-1-8 12:16
不了解,不过hut和多米诺一样的经营方式,而且印度人主打。我不会吃。

拿这些连锁店都不能吃了吗 还是说正常价位的会好些啊
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来都不能吃了?

此文章由 嘛嘛咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘛嘛咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子解开了我心中的谜团,我有幸也有一家pizza店,用得原材料都是好牌子的,topping也放的很多,当然价格也必须要维持在14元一个13寸,pick up是12元,成本在30%以内,看到连锁店5元一个pizza,我还以为他们原材料的进价比我们便宜呢?没想到。。。。。我们对面也有一家中国人的pizza店独立的店,东西卖的很便宜,我也有买过他们的食品,价格便宜,东西粗糙马虎,他们也拥有自己的一路客人,很受工人阶级,领救济金,大胃口的人群的欢迎。连锁店之所以火爆不仅仅是品牌主要还是价格吧。但是一个pizza的构成不仅仅是原材料还包含人工,就算原材料能控制在30%,但人工支出对每一个pizza是一样的,所以走低端路线是不合算的。对面的中国人开7天,从11点到晚上11点,我们开6天,晚上5点到10点。赚得钱如果按小时来算的话。。。。因此,我个人认为,在澳洲薄利多销不一定合算。

评分

iameagles + 2 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘛嘛咪咪 发表于 2015-1-8 23:44
楼主的帖子解开了我心中的谜团,我有幸也有一家pizza店,用得原材料都是好牌子的,topping也放的很多,当然 ...

请问贵店有用饼底的成型机吗?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子解开了我心中的谜团,我有幸也有一家pizza店,用得原材料都是好牌子的,topping也放的很多,当然 ...

你肯定不是在悉尼。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pizzahut是有个环,把东西“扔”进去就完事了。主要是料不是一个档次的东西,就算不吃到鼻屎,也是非常垃圾的。现在pizzahut改了,减少食品种类,备料的人工更低。
每个店都要有个目标群体,12-16我觉得属于主力消费群体,但一定要白人比例高的区域。亚洲人非洲人占大比的区域就走5-8的,因为消费驱动力不同。很多人就说了:披萨是个人都会做,但来你们这花这么多钱买,就是料好、放心、有服务。这话每天都提醒着我。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么也就是说,D家的PIZZA不能买啊,打折的上面有shit,但是没打折的呢?难道印度人会特意洗一下手再回来做?!

此文章由 嘛嘛咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘛嘛咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-1-9 00:51
请问贵店有用饼底的成型机吗?

对不起,没有

yeu008 发表于 2015-1-9 01:08
pizzahut是有个环,把东西“扔”进去就完事了。主要是料不是一个档次的东西,就算不吃到鼻屎,也是非常垃 ...

你说的消费目标群体真的很重要,特别是现在的主要消费群体都是年轻一族的,网上预订成了趋势,这群人对于价格比较容易接受,只要不是高的离谱。但质量和服务很重要,我的meat lover客人网上给我的评价是ham有一寸厚,我觉得买ment lover的客人不就是喜欢吃肉吗,而ham是所有肉的价格里面成本最低的,而且最容易堆高,这样pizza就好看了。其实多放点东西,多收一块二块钱,,你花在pizza上面的人工支出是一样的,利润不是相对高了吗。我在澳洲做小生意也有十几年了,以前和大多数华人一样,认为薄利多销,不注重店面的外观,进货时尽量货比三家为保持低价格能省的就省,能自己做的就自己做。后来儿子长大了,他有年轻人的一套思维和价值观,现在我们走中档路线,目标是住公寓房的小白领,和没有房贷的家庭。能请人做的地方都放手请人做。虽然支出很多,但人却轻松多了。细水长流和狠捞一把其实都是一样赚钱的。各人视自己的情况而定。

评分

koeiyan + 3 感谢分享
巫拉拉 + 4 说的真好
yeu008 + 3 感谢分享

我还想补充一点,尽量不要去印度人的店里,那个脏啊,就别提了,这是我在买生意看店的时候亲眼目睹,十家里九家都是这样的,我在澳洲第一次看到蟑螂就是在印度人的店里。就在你的眼鼻子地下穿来穿去的,恶心死了。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘛嘛咪咪 发表于 2015-1-9 09:49
对不起,没有

手工?会不会慢?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 emily321927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily321927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢搂住分享。

白雲山民 发表于 2015-1-9 11:47
手工?会不会慢?

手工做这个好像不行的吧,我只知道一个印度人的碳烤pizza是用惯面杖,事先把面团搓成园子放着来一个做一个。这样速度慢不要说。而且发好的面团还要醒一醒的,我不知他为什么要这么做。而且pizza的饼是有点讲究的,意大利和澳洲的风格是不一样的,要看你的店是哪一类