新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14
Advertisement
楼主:玄武真人

忍不住得瑟一下 [复制链接]

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cannysh 发表于 2014-7-28 20:26
同意

记得每次考试回来问考得如何, 都说还可以, 我们就不继续问了。  呵呵。

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good work....glad to see more Asian faces in the law industry.

此文章由 zqau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害!听楼主的介绍你女儿应该是个全面发展的智商高的人。我一直觉得勤奋努力固然很重要,但是象楼主女儿能够这么优秀也是需要一定的天赋的。大部分的人可能只有羡慕和祝福的份了^_^

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zqau 发表于 2014-7-30 13:22
真厉害!听楼主的介绍你女儿应该是个全面发展的智商高的人。我一直觉得勤奋努力固然很重要,但是象楼主女儿 ...

谢谢! 我们一直觉得她是个很认真很努力的孩子而已 。 可以说无论做什么事,都是全力以赴的。 而且她很善于发现别人的优点,经常回来说她的同学同事是如何的聪明和厉害,所谓见贤思齐吧。

比如说她自己知道在运动方面天赋差点,但是却又一直很努力的参与。

是个很快乐的孩子, 作为父母,我们对这点很欣慰。

评分

xkon4 + 4 我很赞同

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优秀的孩子,祝福她

此文章由 xkon4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkon4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2014-7-30 13:37
谢谢! 我们一直觉得她是个很认真很努力的孩子而已 。 可以说无论做什么事,都是全力以赴的。 而且她很善 ...

天才女儿!!勤劳爸爸
Disclaimer:

本人所阐述观点和内容,仅供交流参考,不构成任何投资建议
-----------------
等待戈多

此文章由 pyl2323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pyl2323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主呀

昨晚参加女儿公司酒会, 遇见公司大老板笑问我家LD,你就是传说中的虎妈吧? 我俩均大笑。随即认真回答道, 真的没怎么推, 真的是基本上顺其自然。

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了。

此文章由 iceberg2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceberg2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害

此文章由 Toptop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Toptop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ, 你女儿是做投银律师吗?和我微信圈中认识的人是同一人吗?

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学霸值得得瑟

Toptop 发表于 2014-8-15 22:22
请问LZ, 你女儿是做投银律师吗?和我微信圈中认识的人是同一人吗?

呵呵,不是。在投行工作的人更辛苦努力。

此文章由 dymo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dymo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整