新足迹

精华好帖回顾

· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:白金镶钻

[学习培训] 有人读过或者有兴趣读JD一类的法律课程吗? [复制链接]

此文章由 heygenbaten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heygenbaten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想读UTS的graduate certificate课程,但是学费要2万,不知道读了有没有帮助提高薪资

此文章由 Eveveve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eveveve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有了解Melb Uni的Jd,发现都是好年轻的学了art 或者politics的大学毕业生在读....后来就没有后来了

此文章由 Martinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinshanghai 发表于 2020-5-6 16:35
我四月中报名了UNSW和UTS的JD。UNSW是9月开学,一直没给我offer,打电话过去问,说我在waiting list,offer ...

我也是7月份会去UTS读part time

此文章由 linlinshanghai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinshanghai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martinlee 发表于 2020-5-11 19:48

你还有报名其他学校吗?

此文章由 linlinshanghai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinshanghai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收到unsw offer了,不去uts了

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子已经超过5年了耶。想知道楼主读完了吗?

我按照UTS的outline刚买了第一学期的新书,现在去UNSW就没用了,想问下你要买吗?

此文章由 Martinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinshanghai 发表于 2020-5-23 12:42
收到unsw offer了,不去uts了

我原本也想去UNSW但是地点有点远 下班后赶过去会很麻烦。所以就选了UTS比较方便

linlinshanghai 发表于 2020-5-24 10:59
我按照UTS的outline刚买了第一学期的新书,现在去UNSW就没用了,想问下你要买吗? ...

请加我微信 LeeZhenXian

此文章由 rliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25- 29门课. 曾经感兴趣.现在年纪大了,没动力. 另外,如果原来是不同专业,是拓展领域,还是继续专业深造,比如读博更好呢?

此文章由 xushen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xushen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为bachelor degree background比 second degree更有优势吧,在 au ca us首先看bachelor degree, master ,phd反而机会不多 除非真心做学术,lawyer挺好的

此文章由 一点一捺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一点一捺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martinlee 发表于 2020-6-2 23:40
我原本也想去UNSW但是地点有点远 下班后赶过去会很麻烦。所以就选了UTS比较方便 ...

你好我打算明年2月去UTS念JD,你感觉如何,parttime你一学期申请念几门?》你有申请CSP补助吗?

此文章由 cotaillyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cotaillyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久远的帖子,不知楼上的各位都读好了没有现状如何呢。
我也在考虑读这个......之前国内干了很多年法律,不久前移民到悉尼,各方考虑还是想走法律这条老路,不然之前的经验就白瞎了......然而时间长花费大,也是犹豫得紧啊

此文章由 yjxdl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjxdl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cotaillyc 发表于 2021-7-3 00:41
好久远的帖子,不知楼上的各位都读好了没有现状如何呢。
我也在考虑读这个......之前国内干了很多年法律, ...

請問您年紀多大?現在還考慮嗎 還是已經開始讀了?

此文章由 newbiew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newbiew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主读完了吗?想听听后续

发表回复