新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z
· 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin · 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine
Advertisement
楼主:bigbigtree

过不去的七年止痒-我究竟错在哪里 [复制链接]

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他一点都不爱你啊,你不是在浪费生命么?

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像毕业后就一直因为习惯才继续在一起
能拖到现在,楼主损失了。
及时止损吧,正好没孩子
未来会更好

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你错在;
1、认为你们家没有出钱买房子就亏欠他们家,因此,你一直对他和他们家人低三下四。

没有自尊和自信的女人,别人也不会尊重你的。

2、经常吵架,并且,还总是提前LG的出轨事情。

事情过去了就过去了,如果你选择原谅就不要再提。

吵架更是万万不可的,非常伤感情,尤其是有些人吵架的时候说的话太绝情。

3、明知他已经不爱你了,还是念念不忘相爱的时候,妄想回到从前。

你自己都回不去从前了,他都不爱你了,你们还怎么回到从前?

4、认识了一个自私的男人

这个男人非常自私,不值得你继续这样下去,你明知道他不给你做饭是他根本就不爱你,你却还要为此争吵,伤人也伤己。

大家都说了那么多,都是向着你的。

我这样说你会觉得受不了,但我是真心为你好。

希望你在下一段感情中,吸取这次的教训,好好珍惜和爱护自己。

另外,从你的片言只语中感觉你有一些不良生活习惯,你LG 总是为这些小事批评你,让你很没有自信。

改掉那些小毛病,做个自信的女人。

整容只能让自己外貌美丽,这和心灵美丽以及提升自己的修养和品味是没有关系的。

评分

moonsea + 2 我很赞同

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家看完都看懂了?

我啥没看懂多少呢?

我是眼睛花了还是我的中文降低了

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2014-7-20 14:49
你错在;
1、认为你们家没有出钱买房子就亏欠他们家,因此,你一直对他和他们家人低三下四。

謝謝你,你的很多意見很正確,但是以前他從不挑剔我,我覺得是阳痿早洩造成的心理扭曲,控制欲.有些事是很不正常的挑剔.摔东西,骂脏话,让我非常受不了.我承认任何夫妻都会有小的争吵,但是那个事我确实没有过的去,如果他回来是更加觉得内疚,不会处处看我不顺眼,你说的对,我确实回不到从前了,因为信任没有了.

我大哭大闹也是我的不对,以后的感情我要学着担当,我改变不了别人的心,哭的再厉害他也不会心疼了,我有太多的顾虑离开他,担心自己一个人的生活,担心找不到心怡的对象,才一直这么拖着.而且我不知道怎么继续将来他ED早泄的事,因为我真的希望在年轻的时候有个孩子.这个是导致我最终失去对这段感情的耐心和信心.

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 10:00
我就是觉得父母没帮我买房,有些亏欠他,我拼命工作赚钱,回家给他做饭,他和她妈妈对我们家不出钱也确实很有 ...

你对他做的已经够多的啦,早就扯平啦。找个爱你的人,你就知道以前的日子白过了。赶紧分手, 及时止损。你爸妈怎么不教你呢?女儿嫁了人就不管了!?

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 15:47
謝謝你,你的很多意見很正確,但是以前他從不挑剔我,我覺得是阳痿早洩造成的心理扭曲,控制欲.有些事是很不 ...

你有了自信就不会担心和害怕了,想想你们移民都是你主申请!要为自己骄傲!

你要让自己有信心,每天对自己说十遍:我不比别人差,我完全可以不依靠别人而生活得很好。

自己多保重!

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你不幸福或者沮丧的婚姻需要及时的止损。如果你在婚姻中丧失了自我,那肯定不幸福

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps2 发表于 2014-7-20 16:40
让你不幸福或者沮丧的婚姻需要及时的止损。如果你在婚姻中丧失了自我,那肯定不幸福 ...

这里大家的生活好像都挺幸福的,只有我自从婚礼后挣扎了一年半,我以后会好好的,收拾好行囊,重新开始新的人生

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摊牌永远不是个好办法。

amy999 发表于 2014-7-20 16:38
你有了自信就不会担心和害怕了,想想你们移民都是你主申请!要为自己骄傲!

我也确信他爱过,只是我们经历了遇到了摧毁性的事件,我只当缘分尽了,不再去纠结谁对谁错了

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要老想着从前了
要想想现在
现在你和他在一起肯定也是痛苦的
不要和一个不爱自己的男人在一起生活

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里是澳洲
别说你没有孩子了
就算你要3个孩子
还是一样能嫁出去的

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你值得拥有更好的男人。!! 你们两个都已经这样了,孩子不是更受罪?

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始就不是爱情吧。。。
到后来就越来越扭曲了
换人
重新开始生活

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,好像是没感情了。。还说迷恋大胸,真是说得出