新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
· 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
楼主:bigbigtree

过不去的七年止痒-我究竟错在哪里 [复制链接]

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语!他出轨你还伺候他娘?!他全家都跪下来求你还差不多

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样竟然还能在一起7年,太压抑了!幸好没孩子,赶紧离了,给自己一个新的开始吧

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smel 发表于 2014-7-20 10:20
这样竟然还能在一起7年,太压抑了!幸好没孩子,赶紧离了,给自己一个新的开始吧 ...

只是从买了房子后两年变这样的

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏没孩子,不要再挽回了,省得一辈子痛苦

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离了吧,这老公根本不把你放心上。没发现外遇的时候也对你不咋样啊。买房子咋了,假如说你家买的房子你觉得他会安心做饭照顾你?根本不把你放心上。

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1) 他不爱你
2) 你说你不爱他
3)1年一只手都数得过来的性生活
4)他早泄
5)他有外遇
6)你想要孩子他不想要
7)你们还没孩子
8)他妈对你有意见,他还向着他妈

我次奥,我觉得就差苏哥告诉你该怎么办了。。。。
楼主醒醒吧。

评分

agent_lithium + 2 你太有才了

don't give a damn

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早分早好

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快离。

此文章由 agent_lithium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agent_lithium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱你。还好没孩子。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么感觉,楼主通篇都在抱怨做饭 其他的情节只不过是穿插点缀一下,出轨啊,伺候老娘啊什么的

做饭有那么难吗?就算一顿饭也不做的人,做个3年也变熟练工了。

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2014-7-20 11:04
我怎么感觉,楼主通篇都在抱怨做饭 其他的情节只不过是穿插点缀一下,出轨啊,伺候老娘啊什么的

做饭 ...

家里是我全部都做,我们都全职上班,他一点都不想做,如果他做就怨恨我.他说做家事全是女人的事.我工作压力很大而且经常加班,他是那种中午也坚决带饭的人.自从他外遇后我精神衰弱好久睡不好更别提像以前五年那样做饭了,他那时开始自己做,但是只做他自己的,做饭是表象,反映了爱与不爱

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2014-7-20 11:04

做饭 ...

一群大妈在讨伐你的路上。

此文章由 sim2card 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim2card 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分手快乐

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外遇已经发生,不能吵架总提,如果楼主选择继续和他过。就像他家出钱买的房子似的,如果他经常提你也受不了,当然,这两件事级别不同。
30还年轻,放手吧。

susansz 发表于 2014-7-20 11:43
外遇已经发生,不能吵架总提,如果楼主选择继续和他过。就像他家出钱买的房子似的,如果他经常提你也受不了 ...

我根本忍不住,那个发生在我婚礼后,我也不知道不能老提,可是他挑剔我的时候我实在忍不住,他就是看我不顺眼.

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 12:05
我根本忍不住,那个发生在我婚礼后,我也不知道不能老提,可是他挑剔我的时候我实在忍不住,他就是看我不顺眼 ...

彼此成见太深是最大障碍。或许可以和你老公约定那些旧账是永远不再提的,那些敏感地带,包括挑剔是你不能接受的,同样你也不碰他不希望你提及的敏感话题。  互相妥协是唯一的办法,如果继续一起生活。