新足迹

精华好帖回顾

· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
Advertisement
楼主:bigbigtree

过不去的七年止痒-我究竟错在哪里 [复制链接]

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也能呆一起7年?

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 09:30
我也是觉得在自己家里要变很小心很小心,牙膏一定要从尾端挤,在厨房里生怕流下水滴怕被纠过去说一顿,吵一 ...

离开吧,我觉得你比他强多了,他配不上你。

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyun0922 发表于 2014-7-20 08:31
离拉吧,要不永远过不好。我前男友出轨被我抓到,就算选择原谅心里还是有根刺,变的敏感,在一起不在有信任 ...

我就是选择原谅,结果根本原谅不了,脾气越来越大

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2014-7-20 09:33
离开吧,我觉得你比他强多了,他配不上你。

嗯,我三十岁了,我以后好好的,自己独立起来,开心起来,找一个可以一起共同为家努力的,不是老挑剔我的

评分

itsallright + 4 加油

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要在一起了

qubonnie 发表于 2014-7-20 07:42
一开始你们之间就是亲情多余爱情,婚姻是开始是爱情,然后开花结果才是亲情!楼主重新开始吧! ...

他大学时追得我,当时我不是很喜欢,但是他不见了我又觉得会想他,我妈妈也说有他照顾着放心,于是我们在一起了,一开始在这里学习的前年,看的出来他还是爱我的,对我也很好,买东西都舍不得给自己买也会给我买.只是后来我原谅不了他的出轨,脾气越来越大,关系恶化了

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 09:37
嗯,我三十岁了,我以后好好的,自己独立起来,开心起来,找一个可以一起共同为家努力的,不是老挑剔我的 ...

三十还很年轻,希望你以后找到珍惜你的人。

此文章由 wangyun0922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyun0922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 09:37
嗯,我三十岁了,我以后好好的,自己独立起来,开心起来,找一个可以一起共同为家努力的,不是老挑剔我的 ...

三十而已还是很年轻呀,又没有孩子,下一春很快的

zhxixi 发表于 2014-7-20 09:39
没必要在一起了

伤痕太深了,我知道我也有错,不该总提他外遇的事.大吵大闹

wangyun0922 发表于 2014-7-20 09:42
三十而已还是很年轻呀,又没有孩子,下一春很快的

在国外不好找啊

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 09:42
伤痕太深了,我知道我也有错,不该总提他外遇的事.大吵大闹

可怜的MM

wangyun0922 发表于 2014-7-20 08:31
离拉吧,要不永远过不好。我前男友出轨被我抓到,就算选择原谅心里还是有根刺,变的敏感,在一起不在有信任 ...

你是怎么在这边找男朋友的,在这边生活圈子好小啊

此文章由 wangyun0922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyun0922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 09:42
在国外不好找啊

我觉得国外不是比国内容易找吗

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磕磕绊绊这么多年,互相之间都没有感情了,MM move on吧,不用纠结谁对谁错了。

bigbigtree 发表于 2014-7-20 09:45
你是怎么在这边找男朋友的,在这边生活圈子好小啊

我现在在的老公是我打工的时候认识的。从23谈到29

我们也是一步一步熬的。可是感情好觉得一起努力都是值得的