新足迹

精华好帖回顾

· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
· 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement
楼主:bigbigtree

过不去的七年止痒-我究竟错在哪里 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到已经离婚开始新生活了,可喜可贺。离开渣男才能过的幸福啊

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rarahappyday80 发表于 2017-2-15 15:26
楼主,你说得对。信任感被秒杀了,荡然无存。他们是在微信相识,一直裸体视频聊天做爱。女的在中国,应该 ...

跟我前夫挺像的 出轨就是出轨 他承不承认也跟上床一样了 没必要非要捉奸在床才能做实证据 我当时翻出他约这边女生的短信 他回国跟那女的开房住了几天 我手机都看到他在哪个城市哪个酒店 有什么用 你越查越难过 劝你还是别查了 保证自己有工作 保护好自己的财产要紧 至于他 你查不查都管不了他的 不如存续好自己的精力做些自己能掌控的事

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rarahappyday80 发表于 2017-2-15 15:35
就像你说的,没有安全感。经常吵架就把感情也吵掉了。楼主,你现在走出来了,一定会找到属于你的幸福生活 ...

谢谢你

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挽回不了就不要挽回了,前面还有很多幸福在等着LZ呢。

rarahappyday80 发表于 2017-2-14 17:03
楼主,其实你已付出很多了。看到你说,知道他出轨后,说是原谅但内心不遵从而脾气变得越来越暴躁,实际上是 ...

好心疼你哦 我知道那个伤心难以用语言形容。 我不知道有孩子遇上这事该怎么处理。 他要是对你还有爱,悔过的话再试着给他一次机会。 我没孩子,像大家这里劝我的,真的头也不回离开他才是解脱。这种事好像现在国内挺多的。看好多女人也是很无奈。做女人真不容易。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是有外遇了

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新扬起生活的风帆吧

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,棒棒哒

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-2-15 15:40
跟我前夫挺像的 出轨就是出轨 他承不承认也跟上床一样了 没必要非要捉奸在床才能做实证据 我当时翻出他约 ...

现在,考虑更多的是小孩子还小,所以只能做part time. 我也觉得知道越多越痛苦,我也不想查了。我会保护好属于我的东西。谢谢提醒。

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-2-15 16:18
好心疼你哦 我知道那个伤心难以用语言形容。 我不知道有孩子遇上这事该怎么处理。 他要是对你还有爱,悔 ...

是无奈的。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的男人本来就不是那么爱你

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 10:27
他是我的第一个男朋友,其实大学是他.追得我,刚来做学生那会儿,他买东西都是舍得给我买,不舍的给他自己买 ...

because he loved you at that time

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人还是远离好,引进家里如果像谢联斌性侵外甥女,就没法面对家人了。

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多人婚姻都是凑活着,特别是在一方落难的时候,或者两个都落难的时候。实在凑不下去,带娃自己生活也不错,一个人就更不在话下

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,趁着没孩子赶紧离

谢谢楼主还回来更新。祝你幸福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回想备受煎熬也行就是梦一场