新足迹

精华好帖回顾

· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao
Advertisement

[孕前和怀孕] 大龄备孕头胎,老公精液检查情况不好,求那位好心人翻译下 [复制链接]

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP 让我们去一个IVF做的精液检查报告,看了半天觉得跟国内的好像不太一样啊,就知道情况很不好,求那位好心人看看 还有没有希望自然受孕??

Sample age: 25 mins(这个是指的国内精液检查报告里的液化时间吗??)
Viscosity :              Normal   
PH:                         8.2                                   >=7.2
Volume:                2.5ml                               >=1.5  
Sperm Conc:       4.3Million/ml                  >=15
Total Spearm No:  10.8Mil/ ejaculate      >=39

Motility
Progressive Motility :            15%                           >=32   (国内所说的A级?)
Non Progressive Motility :    7%                             
Total Motility :                          22%                          >=40 (国内的A+B 级??,国内还有CD级,那个又是什么??国内要求A+B级要超过
                                                                                                65% 算正,现在总量才22%。换算成国内的话,大概在多少??)

Immotile:                                 78%                                     (这个数据是什么??死精??)
Sperm Morphology (Normal Forms)  4%         >=4           (畸形率是96%??)
Vitality (Live Spermatazoa): n/a %                      >=58        (这个数据没有)

看了整个报告觉得很简陋,而且不知道情况到底有多严重,那个ivf 中心跟我们说如果我们夫妻两人很健康没有问题的情况下,一个周期的受孕率在25%左右,但是老公精液这个情况的话,就只有5%,(有点可怕啊) IVF中心一个劲跟我们说我们要是做2个周期的IVF成功率有90%(虎人的吧,有那么高成功率么?),意思是想让我们直接去IVF,现在情况是ORDER 了一个下周的超声波和激素检查再看看情况。

其实我们也就刚开始备孕两个月,因为年纪不小了(男38, 女34),所以去做了孕前检查,目前我做了激素检查,貌似没问题,排卵日也能测到强阳,但是老公的精液就发现问题了。因为这个检查是在ivf中心做的,觉得他们一来就想让我们去做试管,是不是应该再去public做一个精液检查呢??一去这个试管中心,先不给说检查结果,一来就给量体重,拍照片,感觉很商业化的说。
不知道怎么办了,姐妹们有什么好的建议??老公这样的数据还能调理过来么??

怎么办???

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是畸形率98吧 好像,我自己是多囊一侧输卵管堵塞,我的医生说可以试试看吃menevit自己尝试先,不行再ivf,后来就成了

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FIONA4 发表于 2014-7-16 21:05
我老公是畸形率98吧 好像,我自己是多囊一侧输卵管堵塞,我的医生说可以试试看吃menevit自己尝试先,不行再 ...

MM那你老公精子的成活率和活动性如何啊??你们吃了多久的MENEVIT啊??我们今天刚买了MENEVIT, 希望能成功吧

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2014-7-16 21:09
MM那你老公精子的成活率和活动性如何啊??你们吃了多久的MENEVIT啊??我们今天刚买了MENEVIT, 希望能成 ...

不记得了啊 报告单都被我扔了 我老公只吃了一瓶  妹妹放轻松 精神太紧张不容易怀孕。我们两方都有问题 是不大容易怀孕,你们只有一方 会好很多的。你老公抽烟喝酒不

FIONA4 发表于 2014-7-16 21:16
不记得了啊 报告单都被我扔了 我老公只吃了一瓶  妹妹放轻松 精神太紧张不容易怀孕。我们两方都有问题 是 ...

他不抽烟也不喝酒,所以结果有点意外啊,真不知道该怎么办了

此文章由 lindajyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油.. 我結婚晚, 39歲才懷第一胎.. 所以你們也一定可以的

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量来啦,我有个朋友,夫妻年龄和你们很相近,老公当时也是查出精子有问题,好像就没有几个好的,但是后来他老公戒烟,吃中药,针灸,现在自然受孕20周啦,宝宝一切正常,看样子只要不是先天的,都可以改善的,加油

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看着还行啊。。只要还有精子,女方没问题的话 作IUI就行了,IVF都未必需要
你最好拿着报告去咨询医生的意见,他们才是专业的。。自己看了似懂非懂反而添堵
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

junenc 发表于 2014-7-17 07:56
正能量来啦,我有个朋友,夫妻年龄和你们很相近,老公当时也是查出精子有问题,好像就没有几个好的,但是后 ...

谢谢你,我老公平时不抽烟,不喝酒,就是不爱运动,有点偏胖,昨天买了menevit开始吃了,现在也要开始运动起来,中医无从下手啊,感觉阿德都没有好的中医啊。着急死了,针灸的话直接找家店进去说明情况就可以吗?

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
your husband sperm number is a bit lower than the recommended value as well as the motility. i would say is you guys a bit harder to get pregnant naturally but it is just time consuming.

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要着急哦~ 心情很重要的,不要每次AA都感觉有任务要完成一样.放轻松,最好真的很有FEEL 的时候AA 比较容易中哎~加油哦!

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2014-7-17 11:23
谢谢你,我老公平时不抽烟,不喝酒,就是不爱运动,有点偏胖,昨天买了menevit开始吃了,现在也要开始运 ...

要找好的中医对症调理啊

yanjenny1 发表于 2014-7-17 11:23
谢谢你,我老公平时不抽烟,不喝酒,就是不爱运动,有点偏胖,昨天买了menevit开始吃了,现在也要开始运 ...

噢 阿德雷德就不了解啦,我那个朋友在悉尼,他那个针灸也是中医给针,应该是辅助治疗吧

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我们差不多,不想做IVF,希望可以自然受孕。
澳洲的精子标准是按IVF的标准来的,参考数值其实都是最低标准,想自然受孕这个标准是远远不够的。
找个中医看看,男人调理比女人容易,一般一两个月就ok了。戒烟酒,多运动是关键,还有尽量不要穿包得很紧的内裤,手机不要放裤兜,笔记本电脑不要放在大腿上玩。

此文章由 冰点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时我老公也做了这个检查,好像也说畸形率96%,我当时也很担心。我的ob说现在的人检查结果都差不多,都不好,说我老公的结果在他意料之中,不要让我们太放在心上。现在我们已经2个孩子了~~~
戒烟酒很重要,吃manleivit