新足迹

精华好帖回顾

· 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:louis555koo

[VIC/TAS] 已过期 [复制链接]

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是泼冷水,中国男性多数不愿意养别人的孩子,就是自己离婚带孩子的,也不愿意养别人的,相处了以后有感情的例外
无论怎样,还是祝福年轻的楼主,能够找到自己的那份幸福。

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2014-7-24 15:38
祝福吧,也只能这样了,失败的婚姻后边有很多麻烦,楼主要坚强,同时也要有心理上的各种准备。首先是经济上 ...

年轻离异女性,不是“寡妇”。。。。。

评分

Robbie2018 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7987789 发表于 2014-7-24 19:16
年轻离异女性,不是“寡妇”。。。。。

嗯,改了这样好一点。

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人是85年的,之前一直活跃于足迹上,相信很多朋友也有看到过我的影子,过去的婚姻已经告一段落,现在的我想重新开始我的新生活,希望墨尔本的真诚男性并且在不介意我有儿子的情况下能够由朋友做起,经过时间的相处来决定将来的缘份,首先说一下我的基本资料:
85年生的,属牛,身高160CM,长像一般吧,不丑,性格比较外向,喜欢交朋友,说话比较大大咧咧的,来墨尔本两年了,有两个小孩,女儿随前夫,身边有一个小儿子两岁多了,跟前夫离婚原因是感情基础不够深厚,价值观差距太大等等。
理想对像:
年龄不小了,加上离异和有小孩,相信市场也不会好到哪去,所以要求也不敢提太高,最重要的就是不介意我有儿子吧,能够真诚以待,不要求你能像亲生的那样同等对待,至少不要有偏见,有爱心一点就好,性格能够包容一点,包容我多一些,还有我的儿子,身高要求不限,年龄:40岁以下吧,离异男也可,我也不介意,同样是有故事的人,说不定会更加珍惜。
年龄说大不大,说小不小了,经过了很多事情,对对错错已经不再那么重要了,往事已经翻篇,唯有寄希望于未来,希望上天能够眷顾我,给我一个幸福的未来。
可站短。先写到这吧。QQ:306340452

我觉得楼主的帖子需要改一改,楼主是来征友的,说一大堆有的无的对楼主没有帮助。征友征婚要把自己基本情况和亮点写清楚就好了。比如说,楼主把自己的年龄,身高,长相,学历,工作,收入年薪,婚史,子女,有无住房,车,和楼主以后的打算。另外把楼主自己对对方的要求,比如说,要有PR吗?之类的基本条件和情况就行了。目前来说楼主的帖子的重点是楼主离婚有孩子。这个只是人家找对象的其中一点而已,还有更重要的楼主没有说:学历,工作,收入,家庭背景。

举2个例子给楼主,希望对你有帮助:

A

楼主,女,年龄29, 身净高160cm,身材苗条,祖籍四川,长相美貌,离异有2孩,大女儿跟前夫同住, 小儿子跟楼主同住,双方都有探视权。父母是国内高官。楼主超度自信,是北京大学本科,复旦大学硕士,任职IT行业,目前是 IBM Australia 高级工程师,年薪税前20万澳币。楼主在悉尼北岸有房,有车。想征一华男年龄在30-40之间,一切条件不限。

B

楼主,女, 29岁,净高160cm,稍胖,长相普通,四川人。离异有2孩,有一孩(男孩)在身边,另一孩子(女孩)有探视权。国内大专学历,一直在家照看孩子没有外出工作。打算等孩子10岁了再去做点兼职。三无人士, 目前在 CAMPSIE 租房。想找一个华男30-40岁的,最好是未婚,离异也可,其它条件不限。希望你以后会给楼主和孩子一个安稳幸福满足的家。

楼主你自己改一改吧。祝你好运。记住要吧你的亮点说清楚,男人也是很现实的,只要楼主自身有好的条件,即使是离异有孩,还是大把的华男排队等着找你呢。

评分

snowolivia + 3 你太有才了

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,帮顶

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福mm

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rodney 发表于 2014-7-24 23:58
本人是85年的,之前一直活跃于足迹上,相信很多朋友也有看到过我的影子,过去的婚姻已经告一段落,现在的我 ...

如果是A,还上来发贴?备胎都一堆了。

此文章由 xiaoxi8413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxi8413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比LZ大2岁,5月才离的婚。跟前夫相恋到结婚生女直到今天有10年了。2岁的女儿跟我,可能是我自私个人感觉无论几个孩子,离婚我都不希望让男方带走,因为前夫不是一个细心照顾孩子的人。离婚对我来说是解脱,一个人带着孩子虽然压力大,但感觉很自由没有那么多婚姻上的烦心事纠结痛苦。失败的婚姻让我体会了其中的痛,我不会轻易去尝试。可能目前社会的常态让我不再对男人抱有多大的信心。
所以我跟LZ恰恰相反,目前不打算再找对象结婚,一个人打拼自己决定自己的命运,也许老了女儿大了不需要我了,我会考虑找个伴儿共度余生。

评分

琪琪 + 4 跟我的心态一模一样 抱抱 一起加油.
Poppy123 + 2 安慰一下
hellochina + 4 有共鸣

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意冒犯,只是说下我的想法。是我肯定要所有的孩子。可以交交男朋友,但不会再结婚。

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxi8413 发表于 2014-7-25 03:39
我比LZ大2岁,5月才离的婚。跟前夫相恋到结婚生女直到今天有10年了。2岁的女儿跟我,可能是我自私个人感觉 ...

变相的“征婚”广告。。。。。。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 chier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ既然走到了这一步,如果华男不能接受,何不尝试“华女”!

此文章由 xiaoxi8413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxi8413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7987789 发表于 2014-7-25 13:15
变相的“征婚”广告。。。。。。

我没必要借着别人的帖子帮我征婚!

看到LZ的经历发表下个人的意见和态度。请不要随便断定别人的用意!

xiaoxi8413 发表于 2014-7-25 16:24
我没必要借着别人的帖子帮我征婚!

看到LZ的经历发表下个人的意见和态度。请不要随便断定别人的用意! ...

说的真好。。。。。

此文章由 浪来浪去的浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪来浪去的浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送上祝福