新足迹

精华好帖回顾

· Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级 · [面子产品大交流] 之猫猫版 (2007-3-12) 我爱猫
· 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃 · 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁
Advertisement

[VIC/TAS] 已过期 [复制链接]

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

散了吧

评分

lefu + 4 祝福
Poppy123 + 8 祝福祝福!
fademark + 2 祝福

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!帮顶一个!

评分

shangpin + 4 卫宁是你朋友?哈哈!

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航迹云 发表于 2014-7-14 23:35
祝福楼主!帮顶一个!

谢谢
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶下,祝福楼主!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八一下,楼主是不是四川人?

此文章由 feeling012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85年姐姐还不到30。那么年青 好好找 一定有合适的。

航迹云 发表于 2014-7-14 23:37
八一下,楼主是不是四川人?

是的

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园梦想早日成真。

feeling012 发表于 2014-7-14 23:38
85年姐姐还不到30。那么年青 好好找 一定有合适的。

恩,我一直相信我会有一个好的归属的

boattent 发表于 2014-7-14 23:40
园梦想早日成真。

谢谢

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福啊

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一下

Poweregg 发表于 2014-7-14 23:42
祝福一下

谢谢

2011年度奖章获得者

louis555koo 发表于 2014-7-14 23:39
是的

我就记得你好像是我老乡来滴,以前在我的美食帖子见过你!
一定会有好归宿的!加油!老乡!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

航迹云 发表于 2014-7-14 23:45
我就记得你好像是我老乡来滴,以前在我的美食帖子见过你!
一定会有好归宿的!加油!老乡! ...

恩,加油,见到老乡真好