新足迹

精华好帖回顾

· 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花 · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[选车买车] 请问哪些车算是小车呀? [复制链接]

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全是车盲,所以不敢买二手车。但又没那么多的钱,只能买小车咯。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按国内的说法,A级车就是小车了。

评分

adline369 + 3

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger-1 发表于 2014-7-4 23:43
按国内的说法,A级车就是小车了。

什么叫A级车啊?
2万能买一个新的小车吗?
谢谢你。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马三,卡罗拉,科鲁兹,福克斯,i30,高尔夫,civic都是小车

评分

adline369 + 3

coolbbb 发表于 2014-7-4 23:48
马三,卡罗拉,科鲁兹,福克斯,i30,高尔夫,civic都是小车

好吧,就福特了。
请问要多少钱呢?

因为就福特听上去耳熟点。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline369 发表于 2014-7-4 23:46
什么叫A级车啊?
2万能买一个新的小车吗?
谢谢你。

Hond的jazz,toyota的yaris都是A级车,2万块买新车没问题。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger-1 发表于 2014-7-4 23:53
Hond的jazz,toyota的yaris都是A级车,2万块买新车没问题。

这些不是算紧凑吗?

这些车2万可买不了新车。

tiger-1 发表于 2014-7-4 23:53

真的?!我有点喜出望外了。

adline369 发表于 2014-7-4 23:50
好吧,就福特了。
请问要多少钱呢?

Lz够威武…就因为听过福特…2万在这里面买个demo低配一般没问题。具体价格没关注过,等着楼下的回复吧

tiger-1 发表于 2014-7-4 23:55

是啊,全新的不行

tiger-1 发表于 2014-7-4 23:55

请问2万能买什么样的新车呢?
谢谢你。

adline369 发表于 2014-7-4 23:58
请问2万能买什么样的新车呢?
谢谢你。

那就是楼上说的那些,fiesta. Mazda2. Jazz. Swift. Yarris. 一类的,都可以的,算紧凑型

coolbbb 发表于 2014-7-4 23:57
Lz够威武…就因为听过福特…2万在这里面买个demo低配一般没问题。具体价格没关注过,等着楼下的回复吧 ...

呵呵呵,请问什么叫DEMO呢? 谢谢你哈。

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买Abarth 500吧,最近超喜欢这个小车