新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) (2013-6-28) 疯跑
Advertisement
楼主:2010

[NSW] 5座,7座旅行车,8座商务车悉尼机场接送机, 承接旅游,看房及各类用车,特价优惠中 [复制链接]

此文章由 2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upupupup

此文章由 2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特价优惠

准点守时

此文章由 velamoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 velamoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问您车里最多可以座多少人?除了您以外的话。

velamoon 发表于 2014-9-26 15:06
您好,请问您车里最多可以座多少人?除了您以外的话。

还能坐7个人。谢谢!

顶一下

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼国际机场到hurstville,上午9点半左右,3个成年人,多少钱?

ahwen 发表于 2014-10-7 11:55
请问悉尼国际机场到hurstville,上午9点半左右,3个成年人,多少钱?

你好!已经短信回复。谢谢!

此文章由 芥末微尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末微尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,两个大人一个孩子,需要儿童座椅,11 月5号早6点出发去悉尼国际机场, 麻烦给各报价谢谢

此文章由 xlyu621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyu621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问两个大人lidcombe到机场多少钱,17/10/14 下周五晚上七点。谢谢

芥末微尘 发表于 2014-10-8 14:39
你好,两个大人一个孩子,需要儿童座椅,11 月5号早6点出发去悉尼国际机场, 麻烦给各报价谢谢 ...

你好!已经短信回复。谢谢!

xlyu621 发表于 2014-10-8 15:14
请问两个大人lidcombe到机场多少钱,17/10/14 下周五晚上七点。谢谢

你好!请问你们有多少行李?是国际航班吗?

此文章由 xlyu621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyu621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010 发表于 2014-10-8 19:13
你好!请问你们有多少行李?是国际航班吗?

是国际,行李不多,一个托运的箱子,可能还有一个或者两个登机箱

顶一下

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chipping norton什么价格

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐过楼主的车,非常守时,服务热情,汽车干净舒适!下周五一个人去机场,还在纠结坐火车还是找楼主。:)
<

ameng00 发表于 2014-10-17 06:11
坐过楼主的车,非常守时,服务热情,汽车干净舒适!下周五一个人去机场,还在纠结坐火车还是找楼主。:) ...

谢谢!行李不多的话,一个人还是乘火车合算。有需要联系我。