新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
Advertisement
楼主:mjyang

在家自我治疗颈椎病。 [复制链接]

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很专业的文章,谢谢分享!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-6-26 20:23
这叫血罐,是非常有效的一种火罐,一点都不疼,还相当舒服。

俺要是在墨尔本就好了,可以跟你拜师学艺

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-6-26 15:21
三,后溪穴

我曾经看到过一篇文章,对我非常有帮助,我摘录如下:《后溪穴——统治一切颈肩腰椎病的神奇大 ...

我先学揉后溪穴吧,这个简单些

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-26 21:07
俺要是在墨尔本就好了,可以跟你拜师学艺

说实话我还真帮我周围的朋友治疗过,不知道为什么都没有见好。主要是坚持不够。
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2014-6-26 15:40
大家说比较复杂,其实一点不麻烦。总结起来就是三样事情。1,买一个拔罐器,对着大椎穴拔罐。2,再买一个颈 ...

这个小锤,以前我家也有一个类似的,每次敲的时候,我都担心那个锤头会飞出去伤了旁边的人,或者砸了家具

mjyang 发表于 2014-6-26 22:23
说实话我还真帮我周围的朋友治疗过,不知道为什么都没有见好。主要是坚持不够。 ...

嗯,这个可能是需要常年坚持,中医和西医不同,讲究的是慢慢调理。

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-6-26 15:44
@再见艳阳天 俺写了一下午啊。

木姐,我都不知道怎么感谢你,觉得你写的好详细,很清楚,就是一个医生也未必把颈椎病彻底治好,你这是自己的亲身体会,学起来操作起来都不是很难的事,难的就是毅力,无论如何我会按着这上面来锻炼锻炼,先把护颈的和拔火罐的东西买回来,从网上购,你说的那个充气的护颈的我多年前也买了,不好用,所以很少用那个,再次谢谢。辛苦了。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-26 21:24
这个小锤,以前我家也有一个类似的,每次敲的时候,我都担心那个锤头会飞出去伤了旁边的人,或者砸了家具 ...

你太逗了,太可爱了,要不然到你们家的backyard去敲打!

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ妈妈好厉害!
谢谢分享!

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2014-6-27 00:04
木姐,我都不知道怎么感谢你,觉得你写的好详细,很清楚,就是一个医生也未必把颈椎病彻底治好,你这是自 ...

哈哈哈,谢啥呢,相互学习的啊。
叫我木姐吧

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,会照着做,谢谢!

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-6-27 09:36
哈哈哈,谢啥呢,相互学习的啊。

木妺:喜欢你的文笔。老爸老媽中的少年阶段。关于老年人保护眼晴方面有什么好的方法?請説說。

mouse1972 发表于 2014-6-29 11:33
木妺:喜欢你的文笔。老爸老媽中的少年阶段。关于老年人保护眼晴方面有什么好的方法?請説說。 ...

嘻嘻,这个我真没有研究哈。令你失望啦。
叫我木姐吧