新足迹

精华好帖回顾

· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空 · 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine
Advertisement
楼主:姜姜

【足迹神器】BOSCH mum5 in 1的强大魅力! [复制链接]

此文章由 tthappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tthappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-23 16:34
第一次使这种货和面,没有参照咋评价?觉得不是硬杠杠的搅面,更像个机械手在揉面。因为机头是活动的,所 ...

太赞了 还有什么其他功能吗

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个不做饭的都想要了,考虑买一个送给老公,培养他成为厨神

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvya 发表于 2014-6-24 13:23
考虑一下去二手市场,一来回笼资金,而来可以腾出地来。这样可以有理由再入新货。 ...

说的有道理。。。。!!! 我回家盘算一下 ~~
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2014-6-24 11:05
我不能提  但是他用我id上足迹  因为家里有榨汁机(手动一 电动两) 绞肉机(手动)  面条机(手动 电动各 ...

很多重复的东西,没必要再买了吧

这东西跟手机似的,追的话没完,有的用就行了
我刚开始也觉得挺好,但是一看家里厨房的那堆东西,真是没必要再添了
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 iamgung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamgung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在布村的david jones收了一台一样的,只要380。有兴趣的村民们可以赶快去入手

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamgung 发表于 2014-6-24 13:55
在布村的david jones收了一台一样的,只要380。有兴趣的村民们可以赶快去入手 ...

差那么多?墨村的可以match么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在布村的david jones收了一台一样的,只要380。有兴趣的村民们可以赶快去入手 ...

mum52120au?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvya 发表于 2014-6-24 13:57
差那么多?墨村的可以match么?

mum54230?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 iamgung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamgung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-24 14:00
mum52120au?

dj两个型号都有,一开始拿的是这个,回家后发现不对劲因为少了那个mincer。就拿回去换了楼主的那个,Mum56340。原价是426,不过估计在清货,嘴痒问了一下还有没有further discount,就有给了10% off。

评分

莎莎 + 8 求email发票
kitkat + 3 感谢分享
圆满的考拉 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

tthappy 发表于 2014-6-24 13:24
太赞了 还有什么其他功能吗

参见视频,也可以DIY搞创意哈!
签名被屏蔽

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamgung 发表于 2014-6-24 14:04
dj两个型号都有,一开始拿的是这个,回家后发现不对劲因为少了那个mincer。就拿回去换了楼主的那个,Mum5 ...

这个价格很赞。能不能email个发票,我去碰碰运气?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

iamgung 发表于 2014-6-24 14:04
dj两个型号都有,一开始拿的是这个,回家后发现不对劲因为少了那个mincer。就拿回去换了楼主的那个,Mum5 ...

俺牺牲了小我,成全了广大足友!俺的呐喊,让无数精明买家们获得了新希望!你特么买了咋不晒上来公告俺们啊?憋着独乐乐!看大家都对俺的无私给予肯定后,蹦出来让俺堵心。你必须给俺加分!少了不行!必须5分以上,血压都搞了涅!

评分

莎莎 + 8 你太有才了
胡须康 + 5 谢谢奉献
小福 + 3 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的吗!太好了,我是布村滴,正看帖眼馋犹豫要不要跟lg申请一台,看到你这个价格更让我振奋了,你在哪个dj买的?如果方便可以email给我一下发票?我怕人家那个价格不卖给我

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪家dj 谢谢~!
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 iamgung 原创或转贴