新足迹

精华好帖回顾

· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
· 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978 · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了
Advertisement
楼主:姜姜

【足迹神器】BOSCH mum5 in 1的强大魅力! [复制链接]

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上网试了下CODE,真的好用啊!!!立减20刀!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2014-6-24 11:23
谢谢。我就想买你买的这款56430.网站上只有写那个mixing bowl是不锈钢的;请问下其他部件是吗? ...

嗯,盆是好钢地,刀头,搅拌头,切片圆刨子也是。其他的应该不是。不过这价钱也买不到纯钢的。不晓得mum57860是不是纯钢的,网上写HN可以买到,699大刀。

评分

springtt + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问个小白的问题哦,这机器能代替面包机么?面包机除了和面以外还有别的功能么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2014-6-24 11:32

又一个RP运气极佳的
签名被屏蔽

此文章由 foxlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brahmasky 发表于 2014-6-24 11:21
还是贴出来吧,呵呵 -- $20offJune574fdt

呵呵,谢谢brahmasky,谢谢LZ

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2014-6-24 11:32

哈哈,能用啊,希望AO不要来找我麻烦

评分

zhu_fl + 2 怎么就看错了,不好意思哦
kitten2000 + 4 感谢分享

鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,刚下单了,期待

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-24 11:36
又一个RP运气极佳的

这个CODE谁用都行啊。。。
我其实只是试试,没想买。。。别拍我啊。。。。
很想很想当大侠

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brahmasky 发表于 2014-6-24 11:40
哈哈,能用啊,希望AO不要来找我麻烦

我也用上了,太感谢了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

livinghere 发表于 2014-6-24 11:36
我问个小白的问题哦,这机器能代替面包机么?面包机除了和面以外还有别的功能么? ...

你看楼上用专业86都能爆机的大哥,问题在于你做多大的面团!!这是家用小家电,不是面包房的伙计。我倒了一公斤面粉包饺子,一点事木有,吃了好几顿。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

kitten2000 发表于 2014-6-24 11:40
这个CODE谁用都行啊。。。
我其实只是试试,没想买。。。别拍我啊。。。。 ...

小丫头,你太淘气啦!快给我加两分安慰一下。

评分

kitten2000 + 4 四分行吗?我实在是无聊哈。。。.

签名被屏蔽

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2014-6-24 11:36
我问个小白的问题哦,这机器能代替面包机么?面包机除了和面以外还有别的功能么? ...

面包机本来是可以和面加烤面包的,料配好了等上几个小时就可以吃了。不过发现它烤出来还是不如最后用手整形用烤箱烤得的好,所以慢慢就沦落成只能和面了

评分

livinghere + 2 感谢分享

鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的
头像被屏蔽

禁止发言

[yt]7K5EmIFVdVg[/yt]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能出面条吗???????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最关心的就是和面功能怎样