新足迹

精华好帖回顾

· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC
· 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
Advertisement
楼主:姜姜

【足迹神器】BOSCH mum5 in 1的强大魅力! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandy1028 发表于 2014-6-23 18:03
啊,这草种的,杠杠滴。我明确的告诉老公,以后各种节日都足迹查好,送厨具。 ...

注明:本土销售质保的德货!
签名被屏蔽

此文章由 mlhdo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlhdo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dwzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站的产品靠谱吗?这么大折扣不会是返修品吧:o 有没有人知道?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwzy 发表于 2014-6-23 18:14
这个网站的产品靠谱吗?这么大折扣不会是返修品吧 有没有人知道?

我拿到货时还特意留心了包装,新,灰常新。手指头被新纸划了俩口子,挺疼。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦卖糕,看着就好霸气~~~~种草了。·~~~

此文章由 discovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,很强大!

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 卷土重来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷土重来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么强大!

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flin898 发表于 2014-6-23 17:53
马达转两下就停了。

跟我的差不多情况

此文章由 berry616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berry616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家跟你这个一样,除了没肉馅功能其他看起来一模一样,原价600左右,Harvey Norman 最后一个display对折买的,一直用这个和面 还能切土豆丝,榨果汁,搅拌什么,要是有肉馅功能就完美了

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这货myer卖吗?
头像被屏蔽

禁止发言

八月晨天 发表于 2014-6-23 20:59
这货myer卖吗?

你可以去搜啊?俺去逛反正没见到。
签名被屏蔽

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2014-6-23 17:39
初期搅打都是它帮忙,估计是面团太大超负荷了。

1600W都超负荷啊,多少面啊?
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个能榨果汁么?是不是第四张图那个粉碎头?

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brahmasky 发表于 2014-6-23 21:50
1600W都超负荷啊,多少面啊?

我做的太多了,这个你懂的。
头像被屏蔽

禁止发言

brahmasky 发表于 2014-6-23 21:51
lz这个能榨果汁么?是不是第四张图那个粉碎头?

貌似只能榨橙汁,西柚汁之类的,第四张那是切菜的,切片、丝儿……纯榨汁机多个滤网,这款不配备。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

路天涯 发表于 2014-6-23 21:55
我做的太多了,这个你懂的。

记得看过一部国产片,里面的婆姨用脚和面,能和好多面啊!
签名被屏蔽