新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu · 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118
· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul
Advertisement
楼主:姜姜

【足迹神器】BOSCH mum5 in 1的强大魅力! [复制链接]

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2015-1-5 23:08
这事儿不能忍!“原则性问题”,你先跟店家商量,让他们给你换盆儿,然后务必把这个问题让他们跟Bosch反 ...

售后的也让我去换货了,说很少有反映这个机器问题的,我明天再问问吧,今晚不折腾了,多谢啦,睡觉去了

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问那个blender可以用来打碎坚果或者冰块吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2015-1-28 22:37
楼主请问那个blender可以用来打碎坚果或者冰块吗?

冰块我至今没试过。坚果不是用这个大杯子打滴。我都用打咖啡粉的小机器。

评分

Icebergrose + 5 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 bcvlhss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcvlhss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2015-1-5 22:08
这事儿不能忍!“原则性问题”,你先跟店家商量,让他们给你换盆儿,然后务必把这个问题让他们跟Bosch反 ...

楼主给发个购买的网站吧 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcvlhss 发表于 2015-7-9 02:23
楼主给发个购买的网站吧 谢谢

特意去搜,在这个网站上看到还有,但价格不诱人了。贵了不少,你再考虑下?
http://www.myshopping.com.au/PR- ... achine_MUM5_Styline
http://www.getprice.com.au/bosch-mum56340-food-processor.htm

希望其他朋友多帮忙……
签名被屏蔽

此文章由 bcvlhss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcvlhss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2015-7-9 13:59
特意去搜,在这个网站上看到还有,但价格不诱人了。贵了不少,你再考虑下?
http://www.myshopping.com.a ...

谢谢楼主提供的信息 再搜搜  HN 699 还是有点贵了

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有想到有此等神器,关注

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好 做功课看到你这个帖子 现在你用这个机器咋样 我看有两年多了 还满意吗 想在德亚上买 不知道现在澳洲维修还会保2年吗 谢谢^_^

评分

姜姜 + 3 有共鸣

头像被屏蔽

禁止发言

我一直在用,蛮好的。家里神器不多,这多用途很实用的。

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好, mark

此文章由 RosasaRo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RosasaRo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了!!!

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brahmasky 发表于 2014-6-23 17:45
再种点草

种草了,准备下手。

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rika2009 发表于 2016-12-4 01:39
楼主你好 做功课看到你这个帖子 现在你用这个机器咋样 我看有两年多了 还满意吗 想在德亚上买 不知道现在澳 ...

你在德亚上买了吗?我看有在意大利站买的本地bosch是保修的,不知道是否准确
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2017-1-23 21:34
你在德亚上买了吗?我看有在意大利站买的本地bosch是保修的,不知道是否准确 ...

没有呢 觉得还是保修的问题 另外我看那个和面钩实在太细了

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rika2009 发表于 2017-1-23 23:57
没有呢 觉得还是保修的问题 另外我看那个和面钩实在太细了

我买了松下面包机 也可以和面
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了两年了,除了打蛋糕,其他功能几乎没用过,但打蛋糕还是很不错滴
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在澳洲好像都找不到有卖的了。。

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,你的绞肉头的绞盘和最外面那个固定圈之前会不会摩擦掉色?我的绞盘掉色挺严重的,不知道是与外圈摩的还是与十字刀磨的,肉上都有色了,后来一查绞肉的这一套都是铝的,我整个人就不好了
我没有这个:
“绞肉器有个灰色的橡胶垫”
只有一个白色的橡胶垫,一个圈,不知道放哪里没有放,是不是因为这个原因?我哭~~(我是按照说明书放的,有一个塑料小配件,然后滚轴,十字刀,绞盘,最后外头固定。

另外楼主你切土豆丝用哪个盘?我还额外买了“亚洲蔬菜盘”,不知道是不是用那个切。
谢谢你拯救一下我这个mum 5入门小白,我的绞肉盘希望别被我用一次就毁了。

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错

发表回复