新足迹

精华好帖回顾

· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 我这十年 (2005-12-15) luxixi
· ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花 · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
Advertisement
楼主:9clock

[生意经营] 讨厌的163移民日记 [复制链接]

此文章由 9clock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9clock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于我的店,两个消息,一好一坏,坏消息是否,六月份,客户数量与去年同期相比,在下降,好消息是人均购买量在上升。情况不妙,我更看重日均客户数量。大家说说自己生意的数据?

此文章由 yxzxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxzxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9clock 发表于 2014-7-17 14:02
关于我的店,两个消息,一好一坏,坏消息是否,六月份,客户数量与去年同期相比,在下降,好消息是人均购买 ...

shopping center房租太高了,年年涨,实在吃不消了。准备到期就关门了。

此文章由 yxzxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxzxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxzxf 发表于 2014-7-18 16:27
shopping center房租太高了,年年涨,实在吃不消了。准备到期就关门了。

我做wendys的,现在想把生意卖掉,可根本没人理啊。看来是要烂在手里了。

此文章由 9clock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9clock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxzxf 发表于 2014-7-18 16:29
我做wendys的,现在想把生意卖掉,可根本没人理啊。看来是要烂在手里了。 ...

我旁边就是wendys的自营店,看起来还行呀,热狗卖得好着呢,SHOPPING CENTRE 一般会在下个租约时降房租,你可以好好谈,我今年刚好到期,下一个六年租约的首年比我现在的租约低20%,但不是我去谈的,找了个资深中介全权委托。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有付出,必然有收获的

魅影妖瞳 发表于 2014-7-19 10:46
有付出,必然有收获的

donut King是连锁店啊。怎么没见你说起过?

yxzxf 发表于 2014-7-19 15:49
donut King是连锁店啊。怎么没见你说起过?

连锁的DONUT都是冷冻过的DONUT,口感大不如我的。我的DONUT全是当天的手工DONUT

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9clock 发表于 2014-7-19 21:46
连锁的DONUT都是冷冻过的DONUT,口感大不如我的。我的DONUT全是当天的手工DONUT ...

西澳是这样的么?据我所知,墨尔本的DK都是早上现做的。

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9clock 发表于 2014-7-17 12:58
不容易的163,你在哪个城市?生意买了没?

我在悉尼,生意还没有买,一直在看。不过孩子们大了,比一般的163来得轻松,我是全家直接长登的,和你一样一来就开始去打工,只要肯从零做起,肯吃苦,一定会有机会的。

yeu008 发表于 2014-7-19 21:49
西澳是这样的么?据我所知,墨尔本的DK都是早上现做的。

不可能的,所有DONUT都是布里斯班发的,早上现做只是解冻上巧克力

tokyu 发表于 2014-7-20 21:26
我在悉尼,生意还没有买,一直在看。不过孩子们大了,比一般的163来得轻松,我是全家直接长登的,和你一 ...

祝你早日买到好生意!

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9clock 发表于 2014-7-20 21:55
不可能的,所有DONUT都是布里斯班发的,早上现做只是解冻上巧克力

除非是最近改了。

因为我以前就做过这个。

此文章由 cj21299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cj21299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村的163,近期入手生意,学习了。感谢分享!

yeu008 发表于 2014-7-20 22:24
除非是最近改了。

因为我以前就做过这个。

呵呵,我几乎每个月去DONUT KING卧底几天。

cj21299 发表于 2014-7-20 22:44
墨村的163,近期入手生意,学习了。感谢分享!

买的什么生意?顺利不?

退役斑竹

9clock 发表于 2014-7-21 10:59
呵呵,我几乎每个月去DONUT KING卧底几天。

以前都是四点半开始做,你们那DK几时开始?