新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D · 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham
· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
Advertisement
楼主:tina50

老爸老妈们,你会坐公交车吗? [复制链接]

此文章由 康顺顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康顺顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PT 下载个APP,带上手机我去了GEELONE, Frankston, immigration Museum, The National Gallery of  Victoria , Melbourne museum and Exhibition, Cathedral,  Parliament, Dockland, Roy Botanic Garden, Royal Arcade.还有墨尔本所有的大学和他们不同的校区。

评分

tina50 + 5 你太有才了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康顺顺 发表于 2017-3-3 12:22
PT 下载个APP,带上手机我去了GEELONE, Frankston, immigration Museum, The National Gallery of  Victori ...

你好厉害啊,玩儿了这么多地方。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本是个挺漂亮的城市,可逛的地方很多。

此文章由 康顺顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康顺顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-3-3 23:10
你好厉害啊,玩儿了这么多地方。

谢谢加分!这是我去过的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

john-2204 + 6 感谢分享
tina50 + 5 感谢分享

此文章由 陈燕、杨诗成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈燕、杨诗成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingm 发表于 2014-6-19 11:59
坐过火车、轮渡,几乎不坐bus

我也是

康顺顺 发表于 2017-3-4 20:08
谢谢加分!这是我去过的地方

照片好漂亮!

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以比较如意的乘公交车了。我有一打子的公交车小册子。

评分

john-2204 + 6 感谢分享
tina50 + 2 感谢分享

北京琳达 发表于 2017-4-7 17:08
我可以比较如意的乘公交车了。我有一打子的公交车小册子。

我没有小册子,就在手机上查。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-21 18:53
这么聪明的人,我就不信不会坐公交。
你想去哪儿?我帮你查如何坐公交,保你走不丢。

哈哈 一看就是逗你玩儿

评分

bigcrow + 3 逗版主玩兒,膽子也是太大了。.

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-4-7 18:47
我没有小册子,就在手机上查。

发现 俺们班班 真心大好人
班班 内啥 不是来猫本吗?
俺也不会坐车车 现场教教呀

评分

tina50 + 5 调皮,调皮!

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点你比我强大多了,我还不会在手机上查。

此文章由 emmahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢指教

发表回复