新足迹

精华好帖回顾

· The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao · French Forest路考一次过 经验洒泪大分享 (2013-11-15) calois
· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
Advertisement
楼主:伸手摘星

墨尔本精英中学考试归来(8年级考9年级,8月14号上午收到Offer更新在78层) [复制链接]

此文章由 jollyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝她如愿以偿!!!

评分

伸手摘星 + 3 谢谢!

此文章由 Susan85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susan85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epaweh 发表于 2014-6-16 20:40
另一场小型精英考试(year9考year10)也悄悄的提早二天在Mac.Rob开始了-------
上周四,小女在学校里突然遇见 ...

十年级加班是常规做法吗?
好女孩收到手酸呀

评分

epaweh + 1 是的,一个班.

Bul

此文章由 discovery3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discovery3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主能收到好消息.祝好运!

评分

伸手摘星 + 3 谢谢!

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ的女儿收到好信息,我家的明年考

评分

伸手摘星 + 3 感谢分享

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位家长能推荐一下补习学校吗?想有针对性一点的---目的就是为了考Melbourne High,感谢

此文章由 伸手摘星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伸手摘星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniel 发表于 2014-6-25 21:23
祝LZ的女儿收到好信息,我家的明年考

谢谢。你儿子开始补习了吗?

评分

流经邂逅 + 4 感谢分享
jenny_weizhen + 4 我很赞同

伸手摘星 发表于 2014-6-26 11:20
谢谢。你儿子开始补习了吗?

一直在North Shore上,但是觉得这个学校对于考精英中学没有什么针对性

此文章由 伸手摘星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伸手摘星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniel 发表于 2014-6-26 13:14
一直在North Shore上,但是觉得这个学校对于考精英中学没有什么针对性

应该也有包括吧,我告诉你的学校也是要照顾那些考奖学金的。

评分

流经邂逅 + 4 感谢分享
jenny_weizhen + 4 你太有才了

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniel 发表于 2014-6-26 13:14

如果一直在north shore 应该还可以,每个班人数不太多,老师会教基本课程。最怕的是班太大,人太多,我们中上成绩之下的孩子就被忽略了。考试技巧,您可以在最后三,四个月让孩子练习练习。记得我家孩子,进入奖学金班,第一次,成绩十分突出,可喜,但后来一次比一次差,最后孩子和家长都没有信心了。选择题考试有可能引导孩子猜题。

评分

anniel + 4 感谢分享

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,阳光总是给有盼望的人,祝LZ成功。

评分

伸手摘星 + 3 我很赞同

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主女儿心想事成。期待楼主更新喜讯

评分

伸手摘星 + 4 感谢分享

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniel 发表于 2014-6-25 21:30
有哪位家长能推荐一下补习学校吗?想有针对性一点的---目的就是为了考Melbourne High,感谢 ...

我家的没补习,所以严格讲我没资格,不过朋友的孩子去年考的, 推荐 james ann.