新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement
楼主:sniperhu

女儿学校prep的100 golden words [复制链接]

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李墨 发表于 2014-6-16 16:44
谢谢分享。

会不会太多了。适合大的孩子呢

Kindy 也就是5岁左右小朋友。

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2014-6-13 14:23
第三张

谢谢mm啦!

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安琪 发表于 2014-6-16 16:55
Kindy 也就是5岁左右小朋友。

谢谢妹妹。

我家小子快4岁,可以开始了吗

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李墨 发表于 2014-6-16 18:08
谢谢妹妹。

我觉得可以拿给他看看,如果娃很反感就再等等,如果他不抗拒,就让他接触接触呗

评分

livinghere + 2 我很赞同

大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,都认识不然就糗大了

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李墨 发表于 2014-6-16 17:08
谢谢妹妹。

简单的单词 当然可以开始啦 小孩子学习能力很强的 有时候会让你大吃一惊

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家给俺家娃儿试一试

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粗略看了一下,跟我们的100个word完全不一样吗。

我们也是在墨尔本的prep,现在改名叫fundation。叫100个magic word。老师只要求认得,没要求写。

墨尔本各学校的教材还不一样?

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红帽恰恰 发表于 2014-6-17 17:52
粗略看了一下,跟我们的100个word完全不一样吗。

我们也是在墨尔本的prep,现在改名叫fundation。叫100个m ...

能否贴一下您的这100字呢?

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2014-6-17 17:01

我们那100不是一张纸的。

每张纸上有十几到二十个词不等,每张有个颜色,golden,red,....

一周测试一次。一个颜色的单词测试通过了就给你发下一张。所以我也没有一个整的列表。

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2014-6-13 14:23
第三张

谢谢分享!
Less is more!

vicki2011 发表于 2014-6-17 17:01

今天把前面的纸都找出来了,发图太麻烦,我来敲一下吧:

Golden:
a, and, be, i, in, is, it, of, that, the, to, was

Red:
all, are, as, at, but, for, had, have, he, her, his, not, on, one, said, so, they, we, with, you

Blue:
an, by, do, go, if, me, my, no, or, up

Green:
big, can, did, get, has, him, new, now, off, old, our, out, see, she, two, who

Orange:
back, been, came, down, from, into, just, like, made, much, over, them, this, well, went, when

Indigo:
call, come, here, make, must, only, some, then, were, what, will, your

Violet:
about, before, could, first, little, look, more, other, right, their, there, want, where, which

以上是100个。

Pink:
after, am, boy, day, eat, five, fly, girl, good, help, home, jump, play, ran, read, saw, sing, sit, think, us

Purple:
again, ask, best, bring, far, find, give, how, kind, left, man, mother, own, room, say, step, these, too, walk, wish

Aqua:
always, away, bird, dog, fast, four, going, hand, keep, let, many, night, people, round, school, take, thing, tree, water, work

评分

MJ0214 + 3 感谢分享
106zj + 3 一样
livinghere + 2 感谢分享

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您家女儿多大了?

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Henchi 发表于 2014-6-18 19:31
请问您家女儿多大了?

五岁半了,今年prep

评分

Henchi + 1 感谢分享

大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~