新足迹

精华好帖回顾

· 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez · 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶
· 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan · 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755
Advertisement

晒一晒我的十字绣 每个都是半年-1年劳动量 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前很喜欢十字绣,没日没夜有时间就在绣。。。成品最近被妈妈去装裱,撒了金粉,看起来不错吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

生活就是在酿酒 + 2 你太有才了
fenice + 2 你太有才了
sisi912 + 4 你太有才了

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心一流
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,现在看起来很有成就感,装裱时候人家和我爸说值1万块。真的假的啊,把我爸给美的。

评分

emily-dd + 2 你太有才了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2014-6-2 13:35
是啊,现在看起来很有成就感,装裱时候人家和我爸说值1万块。真的假的啊,把我爸给美的。 ...

为啥没有立刻兑现?

此文章由 墨尔本西部之星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本西部之星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错
头像被屏蔽

禁止发言

emily-dd 发表于 2014-6-2 13:41
为啥没有立刻兑现?

不卖 仅供观赏,我还有很多十字绣没有装裱出来,拿手的是静物花瓶之类的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

这个是我最喜欢的,撒的彩色银粉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rachel66 + 2 你太有才了
emily-dd + 1 你太有才了

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!都是大工程

此文章由 mmcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒啊,看着好想把我以前的十字绣重新捡起来呢……
头像被屏蔽

禁止发言

mmcats 发表于 2014-6-2 14:40
很棒啊,看着好想把我以前的十字绣重新捡起来呢……

这些都是花了几个月 甚至一年完工的,非常费精力和眼神,现在我就不敢这么绣了,绣完眼睛很疼。
签名被屏蔽

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2014-6-2 14:15
这个是我最喜欢的,撒的彩色银粉。

漂亮

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里裱的,我姐给我绣了八骏图,好大,下次回去搬过来。

此文章由 mmcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2014-6-2 15:39
这些都是花了几个月 甚至一年完工的,非常费精力和眼神,现在我就不敢这么绣了,绣完眼睛很疼。 ...

是啊,十字绣就是费眼神,所以我已经放下好几年了……以前下班回家还要绣上1、2个小时呢

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害