新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
Advertisement
楼主:hedgehog

庆祝读完第50本英文小说 [复制链接]

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中之后就没读过任何英文小说了,前几年还看中文网络小说,  最近改看漫画了

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2015-3-28 15:17
高中之后就没读过任何英文小说了,前几年还看中文网络小说,  最近改看漫画了  ...

同。。。。

在看火星异种

此文章由 baicai007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baicai007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2014-6-3 11:14
我也喜欢纸印书,因为我喜欢圈圈点点。
貌似只有一本我们共同看过的《Gone with the wind》。
推荐上good ...

我总是坚持不下来,没有人和我交流也是个问题,求推荐一本

评分

hsy12 + 2 我的第一本是《达芬奇密码》,一直想看下去.

此文章由 baicai007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baicai007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2015-3-28 15:17
高中之后就没读过任何英文小说了,前几年还看中文网络小说,  最近改看漫画了  ...

我也是~~~握爪~~~

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,我也要向楼主学习,5年之内读完50本。

此文章由 dongjianxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjianxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2014-6-2 20:52
这是我读过的一部分书。我读的有很多是纸印书,这是为了方便我用荧光笔在上面做标记,把单词划出来,方便过 ...

年过50...您让我们情何以堪 向您学习 学习 再学习

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2014-6-2 21:44
比较快的一个星期。最快的惊险小说一天。慢的有几个月。我时常是几本书同时看。

随着阅读量的增加,我需 ...

找到同好了 我是看一个作家的书 他的单词不断重复 根本不需要背单词 我是拿铅笔画的 为的是孩子以后可以读

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baicai007 发表于 2015-3-28 15:35
我总是坚持不下来,没有人和我交流也是个问题,求推荐一本

推荐 Lee child 写的任何一本。警告 看了开头 你就放不下

fiddlehead 发表于 2014-8-25 16:14
不是刻意练成的,而是喜欢看,看下来几篇就很有感觉了。大概1年最多2年,就和看中文小说一样了。 ...

谢谢分享

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主书在哪里买的,我也要向你学习

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausina 发表于 2015-3-28 11:02
我年龄和你相仿,要向你学习还要废寝忘食才行。

我也是年过五十的人,从今天开始看英文小说。 Nenver too late to start!

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 daisystar88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisystar88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2014-8-25 17:14
不是刻意练成的,而是喜欢看,看下来几篇就很有感觉了。大概1年最多2年,就和看中文小说一样了。 ...

我就问你一个问题:你那些英文小说里的名词和描述部分都是怎么搞定的?

我前阵子本来想看一本叫《Muse》的小说(某作者的angle series里的第三部)。这小说有一个特点:大段大段的室内情景描述,各种名词堆砌,即使是写梳妆台上的梳子,也都是各种梳子的名词直接排列给你看。我看了大概十页左右吧,直接扔还给了图书馆,这根本不是给人看的东西。

以前看《达芬奇密码》也因为这个原因弃书。我是觉得如果那些名词和描述部分看不懂,无法在脑中想象出那个画面,那还不如看non-fiction。我曾经试过看不懂就去google一下图片,这导致我看英文小说,笔记本电脑总得开着,时不时就得google,太累太累了!

说起来也是一把辛酸泪。。。。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisystar88 发表于 2016-2-23 13:21
我就问你一个问题:你那些英文小说里的名词和描述部分都是怎么搞定的?

我前阵子本来想看一本叫《Muse》 ...

《达芬奇密码》好像是我看的第一本英文小说,我觉得很吸引人啊,里面有很多条线索,环环相扣,一直想看下去,我也庆幸找了这本让我开始喜欢看英文小说。
至于名词,也就刚开始的时候要查,后面都是重复出现的。即使不全认识,理解大致意思就行了。

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisystar88 发表于 2016-2-23 13:21

我前阵子本来想看一本叫《Muse》 ...

挑你喜欢的类型看。或者跳着看。不要说英文了,就是中文小说,这种海量描述你也一样看不下去。