新足迹

精华好帖回顾

· 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99 · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
Advertisement
楼主:hedgehog

庆祝读完第50本英文小说 [复制链接]

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服楼主了,我除了必读的英文课本,其他的看得很少。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个功利的问题 楼主做翻译 这么练英语很赞
对于非英语行业的 时间又很宝贵 很难的

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2late 发表于 2014-6-4 20:46
不错,能短我下二手书店的地址吗?

P&P我看的是新版的,没有那个男主。不过听说老版的不错,有机会找来 ...

短了。

我看的也是新版的。老版的女主角腰比较粗一点,我看了没超过2分钟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2014-6-4 21:09
短了。

我看的也是新版的。老版的女主角腰比较粗一点,我看了没超过2分钟。。。

卡卡,你这以貌取人的主。。。

此文章由 miceking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miceking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了。一本都没读过的飘过

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miceking 发表于 2014-6-4 23:40
太佩服了。一本都没读过的飘过

和你一样。。。难怪我词汇量很小。。。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。lz 。goodread id 什么? 要不要加好友 ? 2014我的计划20本。现在才完成7本。   

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读一本英文小说要多长时间?

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不为生计考虑吗?有那么多闲暇时间读书吗?Gone with the Wind我也买了几年了,还没开始读。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom1 发表于 2014-6-5 11:50

取决于小说难度。作品类型。还有读者的状态和情绪。

我个人来说。 最爱的是侦探类的。。短篇的话Lee child之类的2-3周。这是每天2个小时。睡前30分钟的状态。  长篇的一般都是2倍的lee child作品长度。  目前读的under the doom。 三月底四月初开读。。现在还没完。

主要是我最近afk很久又回来大菠萝的世界。。太耽误时间了。最近又想afk了。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 hedgehog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedgehog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2late 发表于 2014-6-2 21:55
大学时候通读过,好奇地问下LZ,黑人妈妈说的话你能看懂吗?我当时最头痛的,就是这种用方言改写过的对话 ...

不好懂。但是慢慢读也能知道大概意思。

此文章由 hedgehog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedgehog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom1 发表于 2014-6-5 11:50

有些侦探小说我是用有声读物方式来听,一天就听完了。包括在开车/干活时都在听。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有什么推荐的么。

rayki 发表于 2014-6-5 10:06
恭喜恭喜。lz 。goodread id 什么? 要不要加好友 ? 2014我的计划20本。现在才完成7本。    ...

没有goodread id. 以后考虑注册一个。QQ903828375

Lz这么喜欢读书。上kindle吧。。直接翻译了。。很好用。 而且我也是基本一起读。早期是2本。现在是4本一起读。。这种思维经常跳跃的感觉一开始很不好。后来感觉很好。。就如同每次都读一个新的序幕似的。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2014-6-5 13:27
有些侦探小说我是用有声读物方式来听,一天就听完了。包括在开车/干活时都在听。 ...

你用什么软件听 audio book 阿, 正想找个好的。
下载太费时间了。。