新足迹

精华好帖回顾

· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武
· 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement
楼主:hedgehog

庆祝读完第50本英文小说 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2014-6-2 20:52
这是我读过的一部分书。我读的有很多是纸印书,这是为了方便我用荧光笔在上面做标记,把单词划出来,方便过 ...

只有佩服。有目标的人是充实的。
签名被屏蔽

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gone with the wind 是我最喜欢的英文小说之一,上大学的时候,读了好几遍。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-6-3 12:54
LZ能推荐一些容易看的小说吗?适合英语差的。

Gone with the wind的英文很容易,比较口语化,不需要要查太多字典的。

Agatha christie的侦探小说也不错,因为情节引人入胜,有时遇到不认识的单词,不舍得放下书去查词典,连蒙带猜的就过去了,记得英语的阅读速度,就是那个时候培养出来的。

评分

zcwhy + 3 感谢分享

Good investing is boring.

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gone with wind很长啊

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是我的新偶像呀。膜拜

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服啦!!!

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服啦!!!

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2014-6-3 13:03
她妈本来就是扭曲阿,当年的私生活扭曲,后来生活也扭曲,被硬塞给了个男人结婚啊,这性格能不扭曲么。。 ...

也许这就是我不喜欢这本书的原因吧。
不管后面的孩子是被动生的与否,他们都在她的肚子里胎动过,她也都奶过这些孩子,怎么她就会对自己的孩子无动于衷?何况她的现任丈夫又不是恶魔。
我一直好奇是什么样的爱情把一个女人弄成这个死样子,也期待着第5章Fee会给读者一个完满答复,看完第5章,我只能说真矫情。
整个小说给我的感觉都很不真实。
个人观点。:)

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必需赞一个,榜样的力量

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬去春来 发表于 2014-6-2 21:15
请问您是把不认识的单词全查出来吗?我也一直在坚持读,但是没有耐心查字典! ...

Taipeifule

评分

mary3-ma + 1 我以为这是英文,差点查字典哈哈.

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年过50,还看了这么多的书。好学啊
佩服

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说您50了,你的英语基础一定很好吧,想让父母也这么学英文,会不会太难了

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中,出来给小朋友讲过英文故事书,自己没有度过什么英文书籍呢(课本除外)

此文章由 rain1625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain1625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有毅力啊,佩服

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2014-6-3 14:54
也许这就是我不喜欢这本书的原因吧。
不管后面的孩子是被动生的与否,他们都在她的肚子里胎动过,她也都 ...

以前的事,后面没说过,别期待了

这个看点在于女主和神父,还有几十年后女主的女儿,一家三代的故事