新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
Advertisement
楼主:hongM

[种菜种瓜] 收芋头了,太合适了,一个收了3公斤多 [复制链接]

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-5-31 20:25
蘸糖特别好吃。

口水啊

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ大丰收,这个品种真不错,很高产啊
今天分分没有了,回血就补

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-6-2 22:51
什么馅的,我爱吃红豆馅的

那应该来我家拿

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油布丁 发表于 2014-6-5 16:40
那应该来我家拿

太感谢了,不过在我的严重鼓励下,我妈妈也做成了。好吃。

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2014-6-5 13:27
恭喜LZ大丰收,这个品种真不错,很高产啊
今天分分没有了,回血就补 ...

是呀,关键是好吃。

hongM 发表于 2014-6-5 21:28
是呀,关键是好吃。

好吃最重要

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芋头应该什么时候种?谢谢!

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-6-5 21:27
太感谢了,不过在我的严重鼓励下,我妈妈也做成了。好吃。

嗯,妈妈做的感觉是不一样滴,嘿嘿

此文章由 ss1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇突然有信心种一下芋头了哈哈哈

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种子吗?谢谢

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。这么多呀。。。。

此文章由 koala_zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala_zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-5-31 20:27
先挖一个坑,埋上一些鸡粪,加上土,芋头埋下去,好了。坐等丰收。

通常埋下去后多久可以收获呀?

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么种的?就是直接丢在地里吗

此文章由 粒粒lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒粒lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-5-31 20:43
不买,送给你几个。

楼主我也想要几个当种子,卖几个给我吧,送就真是不太好意思要了

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梅菜扣肉

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问芋头就是市场里买的小芋头就可以扔地里种吗? 还是需要催出芽? 应该是春天种下是吗?