新足迹

精华好帖回顾

· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 【狸狸の私房菜】 之 【生姜烧三文鱼 x Cous Cous沙拉】 ---- 清新健康风~~~多图分步带你做~~~ (2012-3-4) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:hongM

[种菜种瓜] 收芋头了,太合适了,一个收了3公斤多 [复制链接]

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maybao1231 发表于 2014-5-31 23:39
恭喜Lz大丰收!LZ好人,所以土地爷一定很爱你,种啥都种得很好

谢谢鼓励

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诱人。
过两个星期去悉尼,到时可以去你家“打劫”吗?

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jamie虎虎2 发表于 2014-5-31 23:18
恭喜楼主,前日超市买了几个芋头,还不到一公斤,去了10刀。

谢谢,那我家芋头值钱了,种了近十颗呀。

binnie 发表于 2014-6-1 10:53
好诱人。
过两个星期去悉尼,到时可以去你家“打劫”吗?

没问题,欢迎指导工作。

评分

LUCYZHU + 6 打劫的来啦

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主种什么都倍棒

居家花草 发表于 2014-6-1 10:56
楼主种什么都倍棒,

谢谢,你也是呀。

臭脚 发表于 2014-6-1 07:59
我也想要

在悉尼的话,可以过来取。

linlinyang 发表于 2014-6-1 06:32
种的太好了,我们这买不到这么好的品种,留几个种行吗?

没问题。有你能看上的,我太高兴了。

pingpongping 发表于 2014-6-1 05:17
小芋头好吃。在澳洲都买大的,没怎么看到有小的。

华人超市有时有。

生活就是在酿酒 发表于 2014-5-31 23:58
请问LZ的种子是在哪里买的啊?什么季节播种呢?这个不怕虫子的好,叶子菜虫子太多,失去信心了 ...

是前年朋友给的。我是春天埋下去种的。

cicibaby 发表于 2014-6-1 00:12
樓主 積分拍吧

谢谢,不喜欢拍东西,太麻烦了。

小果妈 发表于 2014-6-1 00:49
和着番薯煮糖水好吃!

是吗,等下试试,一直都是蒸了蘸糖吃。

此文章由 rainbowlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!芋头丰收,太馋人了

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-6-1 11:02
谢谢,你也是呀。

俺没种啥

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜丰收!

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕你的産量如此的高!