新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet
· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:hongM

[种菜种瓜] 收芋头了,太合适了,一个收了3公斤多 [复制链接]

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2014-5-31 20:56
要的,小的可以种在盆里

好的,哪天我带给你,或是你有空过来指导。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-5-31 20:54
会不会是不同的品种有不同的要求啦。我去年种在全阳的地方,收获很好,今年就继续这样种了。明年试试种一 ...

如果你半阳的地方种好了,就说明你给种子的时候,谆谆教导过它们,来了不要好好长

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2014-5-31 21:04
如果你半阳的地方种好了,就说明你给种子的时候,谆谆教导过它们,来了不要好好长  ...

我给它们讲,从我这儿出去的,一定要好好长。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-5-31 20:59
好的,哪天我带给你,或是你有空过来指导。

我坐火车能够到达的,一定拜访.

suoqiang 发表于 2014-5-31 21:10
好多

谢谢鼓励。

66绣球 发表于 2014-5-31 21:16
我坐火车能够到达的,一定拜访.

坐火车太慢了,下次我和Lucy 约一下,大家都有空时,我去接你。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,lz好口福!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-5-31 21:15
我给它们讲,从我这儿出去的,一定要好好长。

呵呵呵,我找个借口怎么就这么难呢

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-5-31 21:24
坐火车太慢了,下次我和Lucy 约一下,大家都有空时,我去接你。

好阿,期待着

时光雕刻中 发表于 2014-5-31 21:33
太棒了,lz好口福!

谢谢鼓励。你的小孩有福,你做得一手好菜。

渔妇 发表于 2014-5-31 21:34
呵呵呵,我找个借口怎么就这么难呢

芋头很皮实,你对待它们像公主,它们就欺负你了。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-5-31 21:37
谢谢鼓励。你的小孩有福,你做得一手好菜。

我那是瞎做的

hongM 发表于 2014-5-31 21:39
芋头很皮实,你对待它们像公主,它们就欺负你了。

你真好,不说我是笨得种不出来
以后不对它们这么好了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好!

这种芋头值得推荐,关键是不用操心,而且省力,一放大半年不用管啊。。。