新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
Advertisement

求助:做了信用报告,发现被盗用(更新,已经报案处理) [复制链接]

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我做了VEDA的信用报告,发现有2个地址我根本不认识,然后有3家信用卡我根本没听说过。

更离谱的是,还有一辆车的贷款$27,000.我根本就还在考P牌呢,

求助类似经历的兄弟姐妹们,是直接去报警,还是找哪个机构?

多谢了,加分伺候

评分

DIY2013 + 2 感谢分享

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个可以报警了

评分

LifesoCool + 4 感谢分享

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这样?!愿闻其详!楼主又怎么会想到去做信用报告呢?说得我有点害怕呀。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么做的,,偶也要做一个看看。。。怕怕

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一辆车的贷款$27,000.---------------直接报警,根据车牌可以找到地址,就能发现谁盗用的了。

评分

LifesoCool + 4 感谢分享

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2014-5-30 21:13
怎么会这样?!愿闻其详!楼主又怎么会想到去做信用报告呢?说得我有点害怕呀。 ...

买房啊,我要做贷款预批,BROKER帮我做的同时,我自己也申请了一个免费的信用CHECK,结果一查就被吓到了

商务车 发表于 2014-5-30 21:16
还有一辆车的贷款$27,000.---------------直接报警,根据车牌可以找到地址,就能发现谁盗用的了。 ...

直接走进警局找人说一下就可以吗?是找管经济的吗?还是任何警局都可以?

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2014-5-30 21:13
怎么会这样?!愿闻其详!楼主又怎么会想到去做信用报告呢?说得我有点害怕呀。 ...

免费的,搜credit check 就是了

好吧,我找到我用的那个了 https://www.checkyourcredit.com.au/Personal

评分

DIY2013 + 2 感谢分享

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2014-5-30 21:22
直接走进警局找人说一下就可以吗?是找管经济的吗?还是任何警局都可以? ...

先咨询你的broker

cjx007 发表于 2014-5-30 21:10
我觉得这个可以报警了

任何警局都可以吗?

LifesoCool 发表于 2014-5-30 21:24
任何警局都可以吗?

没报过不清楚,不过我觉得你找你附近的就可以了

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2014-5-30 21:21
买房啊,我要做贷款预批,BROKER帮我做的同时,我自己也申请了一个免费的信用CHECK,结果一查就被吓到了 ...

天哪!也就是说如果你不买房,可能永远都不知道?做这个要多少钱呢?

cjx007 发表于 2014-5-30 21:23
免费的,搜credit check 就是了

好吧,我找到我用的那个了 https://www.checkyourcredit.com.au/Persona ...

这个并不免费嘛。

DIY2013 发表于 2014-5-30 21:35
天哪!也就是说如果你不买房,可能永远都不知道?做这个要多少钱呢?

对,我看信用报告说,都是2012年7月的事情了。后怕啊

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会名字弄串了?国人名字拼音相同的太多了。。。。