新足迹

精华好帖回顾

· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-7) slateblue
· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
Advertisement
楼主:bluesummer

[地方特色] 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! [复制链接]

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2010-6-22 10:47 发表
我哪儿知道你拿两个人的份,我一看你要了4个,急了。

吃东西哪能硬拼阿,要知己知彼才好
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wideye 于 2010-6-22 10:53 发表

BS你,说好了要告诉我的。

不是想着你请我吃大盘鸡得时候给你个惊喜嘛
一念天堂,一念地狱。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2010-6-22 10:58 发表

不是想着你请我吃大盘鸡得时候给你个惊喜嘛

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2010-6-22 10:43 发表

我是两个人,当然要4个了
至于第一名为啥要5个,我就不知道了。。。

我不贪心,你到时匀我一个就行了

原帖由 冰绿茶 于 2010-6-22 11:08 发表

我不贪心,你到时匀我一个就行了

争取给你顺手牵羊一个,呵呵
一念天堂,一念地狱。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝夏在数数呢,手都哆嗦了~~~

蓝夏

我给你出个好主意,实在不行,就缩小饼的尺寸,呵呵-不过这样的话,我要吃6个

PS:记得好多年前我在北京吃肉夹馍,那个小阿,跟pancake差不多,晕死。。。
一念天堂,一念地狱。

2008年度奖章获得者

回复 158# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我要加到9个!

原帖由 小混混 于 2010-6-22 11:19 发表
我给你出个好主意,实在不行,就缩小饼的尺寸,呵呵-不过这样的话,我要吃6个

PS:记得好多年前我在北京吃肉夹馍,那个小阿,跟pancake差不多,晕死。。。

你这是馊主意。
我建议做2个就可以了,pizza size,

回复 159# 的帖子

不带这样的,你要是把蓝夏吓跑了,你要做真正的佛跳墙补偿我们。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜见的,
赏他们一个吧。

回复 160# 的帖子

那样吃的时候肉馅会漏的啦

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2010-6-21 22:14 发表
请问蓝夏那个馍的制作过程可不可一详细上一边?我保证分分送上

等待等待馍馍制作过程

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2010-6-22 11:32 发表
那样吃的时候肉馅会漏的啦

我表吃露馅的,我要吃整个的

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次试试

此文章由 paper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强了,看得口水要流下来了。卖相不错,就是肉太肥,好吃是好吃年,脂肪含量也很高哦