新足迹

精华好帖回顾

· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
Advertisement
楼主:amy_zjy

[亚洲其他地区] ❀沉醉巴厘岛,情迷印度洋❀ Honeymoon@Bali 2014复活节巴厘岛7天6晚蜜月之旅(海量图片更新完毕) [复制链接]

此文章由 kwikkopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwikkopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你写的太好了
我现在很想去

此文章由 albyn333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albyn333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 悉尼通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴里岛蜜月好选择

此文章由 xiaofengliu1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofengliu1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍得不错。

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回到房间后大约快晚上10点时候,管家给我们送来了蜜月蛋糕和香槟,是蜜月入住的福利哦~~
蛋糕下面用巧克力酱写了细细的happy honeymoon的字,照片里看不太清楚...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Day 5: 4月22日 Day Tour: 海神庙&情人崖,入住Mulia

今天包车一日游 因为只选了两个景点,时间非常宽裕,所以司机上午10点才来接我们,可以笃笃定定吃个早餐再回去整理行李

习惯性的拍一下早餐~老公点了我前一天吃的mee goreng,我的是美式早餐

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2014-6-8 23:04
据说每年都有澳大利亚人在巴厘岛丧生,
搞得我想都不敢想去巴厘岛。

我也是,没有敢去

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

退房等司机的时候又看到一对新人结婚哦,看着像中国同胞哦,祝福一下~~

要离开kupu kupu了还真有点舍不得。从初到这里的小失望,到临走的依依不舍,kupu kupu的服务和细节上的出色, 使我在短短两天内爱上了TA。以后有机会还要来这里住!

本帖子中包含更多资源

x

一天 发表于 2014-11-19 13:58
我也是,没有敢去

去了感觉还是挺安全的啦,没有传说中那么吓人,很适合度假的地方,所以才会每年有那么多澳洲人去玩啊

好啦终于写到景点啦~~我这游记拖得也真够久的了=。=

其实去之前在网上做功课的时候,有三个景点我还蛮感兴趣的,除了我们后来去的海神庙和情人崖之外,还有一个火山据说还是很值得一游的。但是火山和另外两个景点不在一条线上,如果三个地方都去的话,起码要10个小时,那我们早上8点就要出门,晚上6点左右才能到Mulia,这样的安排对我这个懒人来说....太累了....而且巴厘岛又这么热,肯定玩不动啦.....所以本着休闲享乐游的宗旨,我在小纠结一下之后,毅然决定放弃火山这个景点,只去最最具有代表性好评率最高的海神庙和情人崖,这样我们早上10点从乌布出发,下午3点左右就能到Nusa Dua

我们就这样告别了乌布,出发去海边啦~~其实比较下来我还是更喜欢乌布,一是因为乌布小镇的人文气息,二是因为这里山上的气候还是比较舒服的,虽然中午时分有点热,但是每天下午一场雨,使得空气格外清新。下次有机会再来巴厘岛的话,我只选择在乌布好好住多几天。

Bye, Ubud~~~~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Shooty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shooty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊楼主长得好像实习时候的一个同事姐姐啊,也是12月份结婚的,乍一看吓我一跳哈哈哈哈。

楼主码字辛苦!

海神庙(Tanah Lot)始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。对岸有小亭可以眺望日落景色,成为巴厘岛的一大圣景。

海水很蓝,海浪拍打在岩石上非常壮观。随便拍拍就很美~~~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去锕 适合带小朋友吗

Aikanta312 发表于 2014-9-2 23:20
感谢分享!正想着要去bali呢!

谢谢~希望我的帖子对你的旅行计划有帮助

Shooty 发表于 2014-11-19 14:49
啊啊啊啊楼主长得好像实习时候的一个同事姐姐啊,也是12月份结婚的,乍一看吓我一跳哈哈哈哈。

楼主码字辛 ...

真的吗?好有缘分啊哈哈~~~