新足迹

精华好帖回顾

· 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
Advertisement
楼主:amy_zjy

[亚洲其他地区] ❀沉醉巴厘岛,情迷印度洋❀ Honeymoon@Bali 2014复活节巴厘岛7天6晚蜜月之旅(海量图片更新完毕) [复制链接]

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ubud到晚上6点左右,天就黑了。
因为一整天舟车劳顿的,我们第一天晚上就没有去镇上凑热闹,酒店有赠送一顿晚餐,我们决定在酒店解决我们在巴厘岛的第一顿饭,然后早点休息为第二天养精蓄锐。

晚餐可以选择在餐厅用餐,也可以请管家送到房间里,在后院的大平台上享用浪漫的烛光晚餐。

作为吃货的我当然每一顿饭都要拍照啦!上菜咯~主食我们点了一份烤鱼和一份烤肉串,肉串分别是羊肉鸡肉和猪肉,味道还不错哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Day 2 :4月19日    Ubud镇闲逛,酒店spa

巴厘岛的时间和中国时间是同步的,因此和澳洲就有2小时的时差,于是我和老公悲催的每天早上6点多就醒了。也挺好,早点起床,推开后院的门,呼吸一下山里的新鲜空气,有山林和泥土的气息,伴随着阿勇河的流水声和青蛙咕咕的叫声,非常的心旷神怡。安静美好的早晨。早早地洗漱完毕,我们出发去吃早饭啦!

由于我们住在山谷最下边的位置,而酒店的lobby和餐厅都在山谷顶端的位置,于是对我们来说,每天出门,都像在锻炼身体。虽然中间有一段路是有电梯的,但是对于平时缺乏运动的我来说,即使这样每次我走到lobby仍然气喘吁吁.....

中间会经过一处休息亭,可以稍加休息片刻

一路上看到很多石雕,当地人很喜欢给石雕戴上花朵,就比如说这只猴子

走啊走啊终于到餐厅了,看到早餐了好激动 早餐可以选择请他们送到房间里吃,但是那样的话就只能送西式早餐。到餐厅是自助早餐,有西式的,也有印尼式的,非常丰盛。

拍一张餐厅全景,好多中国人和日本人的

这是从餐厅俯看整个山谷的景色,美不胜收,大气磅礴

天气好,景色好,又有丰盛美味的早餐,吃货表示吃得不亦乐乎,于是心情大好叫老公给我拍了一张

本帖子中包含更多资源

x

评分

twohalfapple + 4 感谢分享
lld104 + 3
maxiaoc + 4 谢谢奉献

吃完早餐到Lobby等酒店的免费shuttle bus去Ubud镇上逛逛。

这家酒店的shuttle bus是从早上9点到晚上9点半的。每个整点从酒店出发到镇上,每个半点从镇上回酒店。所以晚上最后一趟从镇上回来酒店的班车是21:30从Ubud镇出发的哦,错过最后一趟班车就要自己打taxi回酒店了。

lobby也是到处都是石雕,大片大片的

我也学着样子摆个造型

本帖子中包含更多资源

x

vicky33 发表于 2014-5-28 15:40
明年也计划下蜜月

mm打算去哪里呢?我觉得巴厘岛很适合蜜月哦

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不愧为度假圣地,服务太用心了

此文章由 Little_Dreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little_Dreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beautiful

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_zjy 发表于 2014-5-29 16:05
mm打算去哪里呢?我觉得巴厘岛很适合蜜月哦

我可能去日本逛逛
:lovelines

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們聖誕去的 感覺沒你玩的多
加油更新

此文章由 lovecy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算没景点,有这么好的酒店也值得走一趟了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下,有没有蚊子啊

Poweregg 发表于 2014-5-31 08:40
弱弱的问一下,有没有蚊子啊

有!蚊子很多!尤其上ubud,因为在山上的关系,各种虫都很多,不如壁虎....还有蜥蜴....

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_zjy 发表于 2014-5-31 10:47
有!蚊子很多!尤其上ubud,因为在山上的关系,各种虫都很多,不如壁虎....还有蜥蜴.... ...

那住别墅里面会被蚊子咬吗?
我也很喜欢这种环境,就怕树林多了蚊虫多
:)

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了很多地方 巴厘岛始终都是我的最爱

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住宿很美啊,多少钱一晚呢

此文章由 PrettySY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettySY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的好详细,图片配的也应景,赞一个! 坐等更新~