新足迹

精华好帖回顾

· 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple · 常用家用工具展示,交流贴,507楼 可能是世界上最好的EDC手电 (2011-7-27) iamwhoami
· 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z · 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮
Advertisement
楼主:Mylittlelover

[宝宝教育] 萱萱的CHILDCARE入学日记连载 -- 3月18日更新完毕 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱快更新进度,去接萱萱的时候她高兴吗?

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz快更新啊!今天萱萱回来后心情如何啊?

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的糖衣炮弹真得很厉害啊,先机到小本本上了,以后运用啊
写得真好,忍不住又看了一遍!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春卷同学,你才开始吃叶酸,也太高瞻远瞩了吧

嗯,不是孩子还没有出生就忙着报名私校了吗,俺这才考虑到上childecare不算早了吧。嘿嘿

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了啦, 你们这些急性子, 给俺点时间吃饭浇水散步嘛....敲了一段, 先发上来吧. :)

呵呵,看到了圆满结束了childcare的第一天,心里好开心啊!
谢谢lz的分享!

萱萱的第一天可真不错啊,小爱一颗石头落地了吧?

要看第一天的纪念照

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片吧,好想看你们家小美人呢!~

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮小姑娘的照片show一下吧~~~~~~~~~`

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,盼了半天盼着看照片呢~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萱萱很好,第一天上幼儿园都没哭,比我儿子强多了。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼......今天有点累了, 长出了一口气呢. 感谢看直播的各位. :)

万里长征算是成功了第一步, 像前面那位同学提醒的, 会不会反复也不知道, 有情况我会及时更新的.
高高山岗立 深深海底行

肥猪猪好大只啊

萱萱看上去是真的愉快

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去一个小学,前台的台历上写着:forget the healthy food, we are the age to preservation. We can eat what we like, blablabla.小孩只要爱吃,吃什么都没错。

原帖由 astina 于 2008-3-13 21:56 发表
肥猪猪好大只啊

萱萱看上去是真的愉快

那还是千里迢迢从国内背来的呢, 本来还有漂亮的黄袍加身, 可惜一年来早就给她撕个稀巴烂, 补都没法补, 只好套上件萱萱奶奶给她织的毛衣.
高高山岗立 深深海底行