新足迹

精华好帖回顾

· 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000 · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
· 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
Advertisement
楼主:mimirhinoandme

[美容护肤] 整牙记,第四页整好了,有整好后图呵呵呵 [复制链接]

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-6-18 00:27
lz的牙还在疼么?

很疼!刚才还想发帖说呢!

从一周前开始可以吃三明治,然后很窃喜。。
然后昨天早上去牙医调了一下,上了上紧。。。。。。

昨晚就变回稀饭模式了,现在还是酸疼,刚才试图吃点Smith薯片,又返回含化状态。。

哎哎哎哎哎

评分

胡须康 + 8 安慰一下

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimirhinoandme 发表于 2014-6-18 00:34
很疼!刚才还想发帖说呢!

从一周前开始可以吃三明治,然后很窃喜。。

听桑去很揪心啊。会影响睡觉么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是厉害,想当年我上了牙套一周实在酸痛难忍,最后还是取掉了,一口不整齐的牙留到现在。

此文章由 mm628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 奈美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奈美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直想弄,但是狠不下心啊……LZ真有勇气!

此文章由 永远的路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内拔得时候和拔完几个小时都不疼...其实就是看医生水平,和你自身抵抗力。我咬着棉花几个小时,不出血当天就吃晚饭了,只是刻意用另一边(我是单边拔的两颗)。所以都别慌...至于拔不拔,用我医生说的话就是看你有没有影响,如果智齿对你生活产生影响了,比如容易磨到牙肉了,容易发炎啊之类的,就拔了,没影响就不拔。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候做过上排牙齿.后来复发了...因为没有坚持戴保持器.
后来长了智齿,下排牙齿变得更不整齐了,虎牙跟楼主一样的,下面那个.
我的4个智齿都没有的.两个两个拔掉,都是长出来一点点就拔了.当天晚上我就生龙活虎能吃饭了,没吃过止痛片...
也想做矫正,就是怕拔牙,...戴牙套的痛苦对我来说不算什么.

此文章由 周周米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太勇敢

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-6-24 21:11
小时候做过上排牙齿.后来复发了...因为没有坚持戴保持器.
后来长了智齿,下排牙齿变得更不整齐了,虎 ...

拔牙没事的啦,既然你智齿都拔掉了,那拔其他的牙齿跟玩一样。

带牙套还是挺不舒服的,我现在吃饭可以被形容为毫无滋味,不是这个牙疼就是那个疼,要么就是咬嘴唇
而且每次吃完立刻要去清理,否则牙齿五颜六色的

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimirhinoandme 发表于 2014-6-28 22:58
拔牙没事的啦,既然你智齿都拔掉了,那拔其他的牙齿跟玩一样。

带牙套还是挺不舒服的,我现在吃饭可以被 ...

我就是舍不得好好的牙齿拔掉...不是怕疼的问题...

denisezhang 发表于 2014-6-28 23:09
我就是舍不得好好的牙齿拔掉...不是怕疼的问题...

说的没错!而且如果不是太不整齐没必要整牙!

哦对了其实不拔牙也可以带牙套也能弄整齐

mimirhinoandme 发表于 2014-6-28 23:30
说的没错!而且如果不是太不整齐没必要整牙!

哦对了其实不拔牙也可以带牙套也能弄整齐 ...

嗯,我在20多的时候就想重整. 但是考虑到这个要戴两三年,我说不定结婚的时候还戴着牙套...然后就这么耽搁了..现在我快32了才结婚...然后考虑到要生孩子也不方便整牙...唉...
估计等怀孕后买保险,不是等待期一年嘛,生完正好开始整. 

话说我中学的时候整了上面,就是不想拔牙,不知道是不是这个原因,复发很快.

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,我现在也在矫正,也刚拔了2颗牙。对lz说的感同身受

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

del

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国前拔了三颗智齿,深圳北大医院。去了三次,每次一颗,间隔两三周,其中有一颗没长出来,要割开牙肉拔牙。医生的技术超赞,没痛过。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有更新吗
<