新足迹

精华好帖回顾

· 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
· 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song · 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009
Advertisement

[其他] 请教买过蘑菇土的TZ们搬回家后怎么处理这些土…才有很多蘑菇吃? [复制链接]

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下买过蘑菇土的同学们,要不要把土从大塑料袋里倒出来在花盆里或者其它容器里,或者直接倒菜地上?继续保持这样一包的状态还是摊开?我现在还不想把它们掺到菜地里当肥料,想先收一段时间的鲜蘑菇吃啊 请有经验的朋友不吝赐教,谢谢了~

或者是掺到地里一边种菜一边收蘑菇?
还有,放在哪里合适?露天,门廊下还是黑黑的车库里?要天天浇水么?要注意底部排水么?对不起我语无伦次了,老远从Winsor搬回来的,指望着多产蘑菇呢

评分

yuxianhu + 2 感谢分享
jt + 10 好可爱啊

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以倒在纸箱或者大花盆里.放在车库或者避光的地方.每天喷点水,保持土壤的潮湿.如果土里有活的菌种就会长出来了.

评分

peipei66zj + 2 感谢分享

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问winsor哪里买的?

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。我只知道要放在车库里

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2014-5-20 17:24

哪里啊?墨村吗?

ffoxu 发表于 2014-5-20 19:43
请问winsor哪里买的?

就在Old Northern Road路边上。

nsourire 发表于 2014-5-20 20:07
哪里啊?墨村吗?

悉尼了啦!

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2014-5-20 20:15
悉尼了啦!

哦!

此文章由 northrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2014-5-20 20:15
悉尼了啦!

请问楼主,大概是old northern road几号呢?能否给个卖家的电话?多少钱一袋?一袋多少升啊?谢谢哈

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 不错哦 自己也能种蘑菇了,有没有味道?臭不臭?

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害啊

此文章由 Jamie虎虎2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jamie虎虎2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里买的蘑菇土好像已经处理过。

评分

steven_sa + 3 感谢分享

northrocks 发表于 2014-5-20 22:39
请问楼主,大概是old northern road几号呢?能否给个卖家的电话?多少钱一袋?一袋多少升啊?谢谢哈 ...

3000-5000号吧,接近Wiseman Ferry。没有电话,就是在路边。去往Wiseman Ferry的路上是不容易看见的,因为在同一侧,被一个Rose$3刀的牌子挡住了,回程开回悉尼就看见了,在马路对面。马上靠边停车,调头回来取。没人看守的,就有个铁盒子,自己丢钱进去,$2一袋吧。多少升不清楚,蛮多的就是了。

评分

northrocks + 2 感谢分享
Sorceress + 2 感谢分享

香儿咚 发表于 2014-5-20 22:51
嗯 不错哦 自己也能种蘑菇了,有没有味道?臭不臭?

没什么异味,就是蘑菇和土的味道。