新足迹

精华好帖回顾

· 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:tina50

不用麻烦子女开车送,老爸老妈自己坐车玩儿 --- 求推荐坐火车、汽车就能到的,好玩儿的地方 [复制链接]

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-6 20:40
这么好啊,等你找回组织,别忘了告诉我一声,我也加入。

可找到组织了,一定要通知我你们的要求和行动啊。

此文章由 toryliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toryliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yangting_0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangting_0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2014-6-6 20:16
其实悉尼的值得一游的小景点多得很,前年我探亲时几乎每周都参加老年华人组织的步行团,风雨无阻,每周一到 ...

刚看到这个贴子,能提供老年步行团的联系方式吗谢谢!

此文章由 嘿魅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘿魅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-5-16 17:35
想起上次我坐火车到环形码头下,然后在那里坐快船去Manly海滩,火车和船都是买的往返票。下船后,有一个c ...

版主太有才了,发呆、发呆、发呆⋯

突想起,应是版主和孩子爸,並排坐看海滩,发呆、发呆再发呆。,

评分

tina50 + 5 你太有才了

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-29 20:36
握个手,我也经常用谷歌地图,不过我那时候是为了买房子,每个有意向的房子,都用谷歌地图看一下周边环境 ...

版主紧跟潮流,用上3G了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2015-10-21 14:53
版主太有才了,发呆、发呆、发呆⋯

突想起,应是版主和孩子爸,並排坐看海滩,发呆、发呆再发呆。,:lo ...

班长猜错了,坐在大海边发呆,我家只有我干得出来,也只有我乐此不疲,老公和儿子会沿着海边走出很远,边走边聊,他们走够了,就回来和我胜利会师。

评分

john-2204 + 6 不好意思,太没水平。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2015-10-21 15:01
版主紧跟潮流,用上3G了。

现在4G了
托儿子的福,儿子签了新手机,原来的就给我了。

此文章由 嘿魅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘿魅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 海风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在墨尔本,年底了,一年两张的全州免费票还没使用,作废可惜了,12月27日就在南十字星火车站8A站台乘火车去了趟Gee long (维州第二大城市)那有很美丽的海滨,尤其是独有的木头人很有趣。当天去当天回,节假日一小时一班火车,车程一小时。

此文章由 海风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

指挥,乐谱,管乐队。。。原为栓船的木桩。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐赌场的免费巴士

此文章由 世界充满爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世界充满爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海风 发表于 2016-1-3 17:19
我住在墨尔本,年底了,一年两张的全州免费票还没使用,作废可惜了,12月27日就在南十字星火车站8A站台乘火 ...

俺也有两张全州免费票,都不知道怎么使用,可以去哪?都可以乘坐什么车?一概不懂,请指教,多谢!

此文章由 nizhuyingni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhuyingni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很向往,

每年的这两张免费票,据我了解,可以在维州境内乘坐公共交通的任何交通工具(不知能否乘坐飞机),去全州的任何地方。
我使用前,填好我的姓名,老年卡号等,提前一天去火车站办事处,出具老年卡和要使用的这张免费票,告诉工作人员我要在哪天,到什么地方使用这张票,如果在市内,他会给我一张一日有效的卡片,在年,月,日的地方打上洞,我就可以在24小时内在市区内无次数的使用;如果是到维州的其他市区,如我去吉朗,他给我出一张火车票,我可以在24小时内往返任何次使用。以上是我这两年使用这两张免费票的做法。仅供参考。详细的可以查询南十字星车站问讯处,及各火车站的闻讯处。还有发卡部门及维州路局网站。

评分

tina50 + 6 感谢分享