新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind
· 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎 · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 小小螺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小螺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚌埠黄山人 发表于 2020-5-25 12:47
父母是在澳洲吗?

yes

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付费也要等这么久了?

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2020-5-27 08:37
付费也要等这么久了?

51个月

此文章由 tiffany20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是一月底递交完材料,就差交钱了,然后等到现在都没动静了

此文章由 water8008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water8008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5月8日让补料体检等,结果正赶上该换护照了,5月9日去派出所提交材料,19日拿到新护照,这期间办理了无犯罪记录公证,出生公证等。5月20日把新护照信息和其他资料重新又提交到移民局,至今石沉大海就是让等。

此文章由 colinpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colinpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近什么消息度没有,有点着急。

此文章由 cm302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cm302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已开启6月份体检通知了。

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还是5月体检通知,

此文章由 water8008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water8008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5月8号让补料,其中有体检信,因为5月19日换了新护照,把新护照信息有发给了移民局,体检信需要重新开,结果体检信一直没等来,AOS倒是让缴费了,1万元,现在等待收据,请问这个程序合理吗?还没有体检耶

此文章由 Kangkang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangkang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water8008 发表于 2020-6-10 14:34
我是5月8号让补料,其中有体检信,因为5月19日换了新护照,把新护照信息有发给了移民局,体检信需要重新开 ...

AOS只是bond金冻结在银行也不消失吧?只要不交第二笔钱都OK吧?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water8008 发表于 2020-6-10 14:34
我是5月8号让补料,其中有体检信,因为5月19日换了新护照,把新护照信息有发给了移民局,体检信需要重新开 ...

用新护照直接去体检,检完就会有新护照的信息在体检结果上。(不用等移动局更换新体检信)我就是这么做的,已经下签的。

评分

Goodkeep + 4 感谢分享

孙行者 发表于 2020-6-12 09:30
用新护照直接去体检,检完就会有新护照的信息在体检结果上。(不用等移动局更换新体检信)我就是这么做的 ...

亲,能方便打个电话说说吗?我的电话是北京的号码。13611269552,您不方便我打给您也行呀!先谢谢啦

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water8008 发表于 2020-6-12 16:50
亲,能方便打个电话说说吗?我的电话是北京的号码。13611269552,您不方便我打给您也行呀!先谢谢啦 ...

直接拿着那封体检信和新的护照(新护照上也有旧护照号码)去体检中心办理就好了。在那里填表时,直接写新号码。我说的还不清楚吗?

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新护照上面没有旧护照号码的

牛角尖 发表于 2020-6-13 18:23
新护照上面没有旧护照号码的

现在都有。(你可能是几年前的新护照吧?)

谢谢您的提醒。粗心大意忽视了。确实有旧护照号码。