新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw
· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 luwiner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luwiner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weixue0932 发表于 2019-8-15 22:20
去问了 说不能开证明 也不能打疫苗 国内现在没有这个成人疫苗 让我们跟移民局沟通一下 我是八月十三号收 ...

你好, 我的那份信没有说中国在列啊, 没要求这个certificate. 他列了都是其他过家,也没说中国在列。

此文章由 小格等等等 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小格等等等 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有补料更新吗

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haidai 发表于 2019-8-5 11:36
864签证,2016年12月提交,上周收到aos

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sandyamy33033 发表于 2019-8-8 10:08
15年12月9号递交的,昨天早上收到补料

此文章由 奇松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwyyy4260 发表于 2019-8-23 11:29

请问是143吗?谢谢

此文章由 weixue0932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixue0932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luwiner 发表于 2019-8-19 10:08
你好, 我的那份信没有说中国在列啊, 没要求这个certificate. 他列了都是其他过家,也没说中国在列。  ...

北京 raffles medical 现在可以打疫苗
下面是移民局发的链接查看中国的这个要接受疫苗接种

https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/meeting-our-requirements/health/threats-to-public-health#content-index-3

http://polioeradication.org/where-we-work/

中国是outbreak countries

此文章由 tyuzhet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyuzhet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143审批定格了?

此文章由 luwiner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luwiner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weixue0932 发表于 2019-8-28 12:07
北京 raffles medical 现在可以打疫苗
下面是移民局发的链接查看中国的这个要接受疫苗接种

你看看移民局给你的信有没有提到要交certificate? 而且case officer 会advice. 没说要交就不用交吧应该。

此文章由 weixue0932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixue0932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luwiner 发表于 2019-8-28 16:55
你看看移民局给你的信有没有提到要交certificate? 而且case officer 会advice. 没说要交就不用交吧应该 ...

是的 提到了要去指定的地方 提供certificate 而且专门提到中国最近加在了列表 必须要提供

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年5月递交给我母亲递交了143,谁能告诉我还要等多久呢

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大白菜123 发表于 2019-9-3 12:18
2017年5月递交给我母亲递交了143,谁能告诉我还要等多久呢

目前刚刚补料到15年12月份,供你参考

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大白菜123 发表于 2019-9-3 12:18

目前补料的到2015.12.30,但移民局才审理到9月的,目前有9.3的被通知交第二笔钱的。你算一下!

此文章由 辛巴鑫儿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴鑫儿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-9-3 21:42
目前补料的到2015.12.30,但移民局才审理到9月的,目前有9.3的被通知交第二笔钱的。你算一下! ...

刚看到你的评论 突然设想下 不会15年9月-12月30  会陆续到明年6月30 全部下签呢  好像我自己在吓自己 哈哈哈

此文章由 小格等等等 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小格等等等 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛巴鑫儿宝 发表于 2019-9-4 08:31
刚看到你的评论 突然设想下 不会15年9月-12月30  会陆续到明年6月30 全部下签呢  好像我自己在吓自己 哈 ...

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛巴鑫儿宝 发表于 2019-9-4 08:31
刚看到你的评论 突然设想下 不会15年9月-12月30  会陆续到明年6月30 全部下签呢  好像我自己在吓自己 哈 ...

没明白你的算法。

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者