新足迹

精华好帖回顾

· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantianup 发表于 2017-10-18 12:58
我们1月29日的10月11日收到补料通知啦!

我也是1月29的,没有消息,唉……

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiazxy 发表于 2017-10-18 12:38
咱们互通消息哦。

此文章由 u_eternal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u_eternal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是1月29的,今天10月19刚刚收到补料通知

评分

孙行者 + 2 感谢分享
窗外雨潇潇 + 2 恭喜恭喜
watdd + 2 恭喜恭喜

我也是1月29的,没消息

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-10-19 15:59
我也是1月29的,没消息

今天查询已经审理到二月三号了,一月底还没收到补料信的话应该发邮件催一下呢。

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2017-10-19 15:13

恭喜恭喜啦!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2017-10-19 14:13

应该是直接分到co吧?恭喜恭喜!

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-21 11:38
应该是直接分到co吧?恭喜恭喜!

我10月19号收到补材料的信 request for documents - parent visa application, 怎样看是否直接分到co 呢

评分

孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahashuizhuyu 发表于 2017-10-22 05:55
我10月19号收到补材料的信 request for documents - parent visa application, 怎样看是否直接分到co 呢 ...

你是哪天申请的143?官网说已经审到2月3日的,我想在这日子之前的,应该都有co了。另外,你的补材料通知信尾有co名字吧?

评分

hahashuizhuyu + 1 感谢分享

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-22 09:36
你是哪天申请的143?官网说已经审到2月3日的,我想在这日子之前的,应该都有co了。另外,你的补材料通知 ...

我是15年1月递交的103,16年3月递交的143,10月19日收到email让我28天之内补材料,邮件最后有个initial和position number

此文章由 magicrabbit123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicrabbit123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我家的申请也快要排到了。有个问题谁能帮忙回答,我父母刚刚换了新的中国护照,需要现在通知移民局新的护照号吗?还是通知补料时再说?到时候会因为这个耽误审批时间吗?谢谢

magicrabbit123 发表于 2017-10-22 21:46
看来我家的申请也快要排到了。有个问题谁能帮忙回答,我父母刚刚换了新的中国护照,需要现在通知移民局新的 ...

我认为早点通知好,因为,体检表上是不是与护照号码有关联呢?

magicrabbit123 发表于 2017-10-22 22:46
看来我家的申请也快要排到了。有个问题谁能帮忙回答,我父母刚刚换了新的中国护照,需要现在通知移民局新的 ...

赶紧去更新资料啊,网上下载表格填好寄给移民局就可以了

此文章由 apple09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年五月份递交的申请七月份扣款,但是现在还没有收到移民局的任何确认邮件,这个正常吗》有没有小伙伴和我一样的?

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple09 发表于 2017-10-24 16:21
我今年五月份递交的申请七月份扣款,但是现在还没有收到移民局的任何确认邮件,这个正常吗》有没有小伙伴和 ...

给移民局发信问一下吧