新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12月30号寄出的,1月11号扣的款。不知道什么时候才能到我们呀。

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WHAT TAKES IT SO SLOW

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuyu 于 2008-3-29 22:04 发表
那我是3月18日寄出的,不知道什么时候会从信用卡扣钱,然后收到FN

我是2008年3月7日寄出的,3月18日扣的信用卡钱,昨天4月2日收到的FN

你的应该快了

我们差不多啊:)

对了昨天收到的信说,移民官目前正在处理2007年6月30日递交的case

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterxiny 于 2008-4-3 16:09 发表

我是2008年3月7日寄出的,3月18日扣的信用卡钱,昨天4月2日收到的FN

你的应该快了

对了昨天收到的信说,移民官目前正在处理2007年6月30日递交的case

good news,那我们6月的能有戏了
布里斯班野战paintball长期活动https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterxiny 于 2008-4-3 15:09 发表

你的应该快了

这是个好消息呀!:)  
我以前收到FN的信好像就没有这种告诉你他们现在处理的信息的嘛。而且前段时间我写email去问他们目前在处理几月交的case,他们还说不能说的。
anyway,非常感谢你上来告诉大家!

回复 33# 的帖子

此文章由 yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才查了一下,信用卡在4月2日已经被扣钱了.不知道什么时候会收到FN,是邮寄到家里吗?可是我下周6要搬家了.是不是要通知移民局呀?发传真还是打电话?

请问你有消息了吗

此文章由 sallan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink barbie,请问你有消息了吗?

收到体检通知了

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于收到了盼望已久的信,但这已是FINAL OPPORTUNITY 了,因为他说去年12月17号已发出了通知,要求2008年2月28日前体检。我居然没收到!新的截至日期是4月30号,一刻也不能耽搁了。

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS是什么时候交的申请啊?

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuyu 于 2008-4-4 21:52 发表
我刚才查了一下,信用卡在4月2日已经被扣钱了.不知道什么时候会收到FN,是邮寄到家里吗?可是我下周6要搬家了.是不是要通知移民局呀?发传真还是打电话?

o
那我估计你搬家前够呛能收到了,你打电话问问你这种情况吧,1300 652 421
还有个email地址 parents@immi.gov.au
你都试试吧

good luck!

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待期中间可以来探亲吗?

此文章由 construction 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 construction 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My parents logged their application Feb 2007. They were notified to do the health examination and send the additional document in last Nov. We have paid the bond before last Christmas. We haven't heard anything since then.

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北方 于 2008-4-4 23:39 发表
今天终于收到了盼望已久的信,但这已是FINAL OPPORTUNITY 了,因为他说去年12月17号已发出了通知,要求2008年2月28日前体检。我居然没收到!新的截至日期是4月30号,一刻也不能耽搁了。

请问,移民局是寄信寄到你澳洲的住址还是你父母国内的住址啊?
被你这么一说,我好担心哦。会不会我也没有及时收到他们寄出的信啊?

原帖由 sallan 于 2008-4-4 23:31 发表
pink barbie,请问你有消息了吗?

我还没有什么消息呀。我澳洲住址没有收到移民局的信,我父母国内住址也据说没有。
请问收到移民局来信的人说说,这信都是寄到哪里的啊?是你们在申请表上填的"communication address"吗?

原帖由 hy841 于 2008-4-5 19:35 发表
等待期中间可以来探亲吗?

据说得到FN后,就可以申请父母来探亲的。

原帖由 construction 于 2008-4-5 19:41 发表
My parents logged their application Feb 2007. They were notified to do the health examination and send the additional document in last Nov. We have paid the bond before last Christmas. We haven't hear ...

谢谢这位:)
你说你在去年圣诞前就交了bond了,那表明你们已经去做过经济担保的interview了?请问你们从申请interview到实际排到花了多长时间啊?