新足迹

精华好帖回顾

· Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan · 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple
· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
Advertisement
楼主:Flyingself

[生意经营] 免费提供冷冻冷藏室(cool room, cold storage)小型制冷设备相关技术咨询 [复制链接]

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zxp002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxp002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good person!

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchenwxm 发表于 2014-5-17 22:17
请问LZ用air compressor和铁梳子比起来效果如何?
谢谢了。

呵呵说实话没试过,acompressed air好一些吧,起码能吹到里面去! 其实我说的铁梳子的主要作用是把翅片梳理开。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊啊啊啊啊啊啊

此文章由 johnchenwxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchenwxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2014-5-17 22:22
呵呵说实话没试过,acompressed air好一些吧,起码能吹到里面去! 其实我说的铁梳子的主要作用是把翅 ...

谢谢LZ。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,, 下周去参加ARBS吗??

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你在什么咨询公司工作啊。PM一下吧。可能以后还能有业务往来。认识个熟人很不错啊

jinho123 发表于 2014-5-14 12:55
我有问题请教:刚换了制冷剂,压缩机连到冷房的管子全结冰,是什么情况?是漏gas? 好像不影响制冷。 ...

全是冰?没有ISOLATION吗?

那个湿度检测器,看一下是不是管子周围湿度太大。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark l z真是热心肠

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2014-5-17 22:37
LZ,你在什么咨询公司工作啊。PM一下吧。可能以后还能有业务往来。认识个熟人很不错啊 ...

短你了!
PS:同行来了,说话得注意了!

realfenglin 发表于 2014-5-17 22:36
LZ,, 下周去参加ARBS吗??

不去,同事去!

realfenglin 发表于 2014-5-17 22:39
全是冰?没有ISOLATION吗?

那个湿度检测器,看一下是不是管子周围湿度太大。 ...

这个跟有没有isolation没有关系吧,湿度大不是结冰的理由。

此文章由 AUXCY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUXCY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2014-5-17 21:46
如果是漏只加过段时间还得加,找到漏点堵上才能一劳永逸!
我是悉尼的对墨尔本不熟悉,不好意思,再说我 ...

谢谢楼主!

AUXCY 发表于 2014-5-19 20:11
谢谢楼主!

you are welcome.

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2014-5-13 21:49
看来这个行业比较偏门,就连有这方面问题的人也不是很多!

请问如果设备更新,旧的cool room怎么处理?有人收购吗?

此文章由 lyouwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyouwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

十分感谢楼主免费发貼解疑.
我店里面有一个冷冻冰柜,最近老是出现问题,我設定的温度是零下20摄氏度,大约每隔2 -3周,冰柜内温度就会升到零下14 摄氏度,由于是冷冻食品,商家建议一定要低于零下15摄氐度,刚开始找师傅过来看,师傅不认為有问题,帮忙停机,然后将冰柜下的板打开,看到很多像页片一样排列的铝片,上面结了很多冰,师傅用水将冰冲掉,冲了很多遍,因為很多页片的缝隙中也有冰,等水流走后,盖上,接上电源,冰柜马上有效工作,但每隔2-3周都要这样做一遍,现在我都要快顶不住了。
而且现在出现另一个问题,连接冰柜下面有根管子,管子外面有保护层,原先上面不怎么结冰,平时只是潮湿,但最近老是结冰,而且是厚厚的一层,关于这个问题,问了师傅,说没有问题,是因为管子外面的保护层老化,起不到保护的作用。现在师傅将除霜的时间改为每隔3个小时除霜40分钟,但上面所有问题依然没有解决。
请问楼主,我上面的问题怎样解决,2-3周就要用清水清洗除霜,我都要快疯掉了,而且应该对冷冻冰柜本身也不好~个人认為。
谢谢楼主,分分侍候