新足迹

精华好帖回顾

· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
· 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康 · 这种“Chinese Way” (2009-3-17) 缓缓
Advertisement
楼主:Flyingself

[生意经营] 免费提供冷冻冷藏室(cool room, cold storage)小型制冷设备相关技术咨询 [复制链接]

此文章由 Tomorr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomorr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我的冷冻房拖着二个压缩机,只有一个工作,温度计只能降低到零下11-12度。不能再下降,不敢放冰激淋。这个是什么原因?

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomorr 发表于 2017-12-26 15:27
请问我的冷冻房拖着二个压缩机,只有一个工作,温度计只能降低到零下11-12度。不能再下降,不敢放冰激淋。 ...

ice cream的存放温度至少在-20°吧,你说温度只能降到零下11-12°,降到温度之后工作的那台压缩机会一会儿开一会儿停么?你的冷放温度设定在多少度?冷房原来存放过ice cream么?原来可以达到你需要的温度么?如果原来可以,那么原来几台压缩机工作?能拍照片发上来么,照片越多越好。

此文章由 Tomorr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomorr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2018-1-2 21:27
ice cream的存放温度至少在-20°吧,你说温度只能降到零下11-12°,降到温度之后工作的那台压缩机会一会 ...

谢谢答复。问题解决了。不工作的压缩机缺少gas 了。加入4公斤多R404后开始正常工作了。原来的冻房可以下降到零下二十度。原来工作的压缩机在降到零下11-12度后;会自动deforest.主要是关机近二年多;不工作的那台漏气了。

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomorr 发表于 2018-1-4 21:34
谢谢答复。问题解决了。不工作的压缩机缺少gas 了。加入4公斤多R404后开始正常工作了。原来的冻房可以下 ...

Tomorr 发表于 2018-1-4 21:34
谢谢答复。问题解决了。不工作的压缩机缺少gas 了。加入4公斤多R404后开始正常工作了。原来的冻房可以下 ...

R404A很贵的吧,4公斤加人工花了你多少钱?

Flyingself 发表于 2018-1-5 11:57
R404A很贵的吧,4公斤加人工花了你多少钱?

4百多吧!

Tomorr 发表于 2018-1-7 11:50
4百多吧!

便宜啊,你看着他过秤了么,4公斤4百多不可思议的便宜啊。

Flyingself 发表于 2018-1-8 14:49
便宜啊,你看着他过秤了么,4公斤4百多不可思议的便宜啊。

是的。当场过称。据说$55一公斤气。好

Tomorr 发表于 2018-1-18 10:27
是的。当场过称。据说$55一公斤气。好

55$便宜啊。

此文章由 xishizh47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xishizh47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新年好,楼主,我的是MILK BAR的冷库,3个月前,冷库内机的铝翅片上结冰严重,找朋友推荐的一个师傅,看了下,说缺GAS,然后加了GAS,好了才3个月,前几天,又出现同样的现象,结冰,温度设定是4度,结果一直降不下来,都是在6-8度徘徊,又找了那个师傅,他说我可能漏气严重,然后用肥皂水在外围铜管上喷喷,说找不到漏点,又加了GAS(他说如果还不行就得把整个内机都换掉,COST就非常高)正常了2天,昨天温度又下不来了,几分钟就结冰了,压缩机一直转。我只能手动把温度设高,压缩机才停,冰才融化。再把温度设置调到4度,就又结冰,压缩机就又一直工作,温度就是下不到4度…………
想问楼主,难道,真的没法查到漏点,或有没有可能是其他问题,一定要换内机吗?换个内机大概多少刀?大过年的,闹心,哎,谢谢楼主

此文章由 idealhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idealhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobe232323 发表于 2014-6-4 11:35
楼主对电有研究吗,国内380伏的蒸箱澳洲电能用吗

可以联系电工或电力公司改成三相电。

此文章由 xzhu395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhu395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里有个冰柜好像都缺gas 不制冷了 是腰要找空调师傅换吗 有布里斯班的的好的师傅推荐吗。。

xishizh47 发表于 2018-2-16 10:44
新年好,楼主,我的是MILK BAR的冷库,3个月前,冷库内机的铝翅片上结冰严重,找朋友推荐的一个师傅,看了 ...

最近比较忙,没时间来,不好意思!
你的问题解决了么?
听起来好像不太靠谱!

xzhu395 发表于 2018-2-26 17:47
店里有个冰柜好像都缺gas 不制冷了 是腰要找空调师傅换吗 有布里斯班的的好的师傅推荐吗。。 ...

这个要专业人来操作的,我在悉尼,那边不认识人。

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2018-3-15 16:58
这个要专业人来操作的,我在悉尼,那边不认识人。

请教一下下。冷库突然不工作了。然后找人修说压缩机坏了。换了压缩机。但是温度总才零下13度   原来总是在零下20度左右。那个人说没有tank 和一个value. 可能就是回收桶和啥吧。不太清楚。  我想知道为什么原来什么都没有。他就能工作。现在就工作不了呢。郁闷