新足迹

精华好帖回顾

· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
· 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖 · 从失业到再就业 (2004-12-12) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rena137

[个人所得税] 投资房出租需要找会计报税吗? [复制链接]

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-9-8 13:04
我们悉尼的朋友们, 生意, 个人都是墨尔本的会计, 就是楼上上的那个LENNY DONG啊, 很靠谱的 ...

但是有的时候想见个面问点问题什莫的,墨尔本的就不方便了。我也觉得有点小遗憾,看大家都挺喜欢他啊。
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上我在悉尼, 欢迎见面

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2014-9-8 13:09
但是有的时候想见个面问点问题什莫的,墨尔本的就不方便了。我也觉得有点小遗憾,看大家都挺喜欢他啊。 ...

还要见本人

这么多年我都不知道他长啥样,

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rsrrj 发表于 2014-6-1 14:35
Good.太好了。找到明灯很重要,少走很多弯路。我想问问,我翻新房子后出租,翻新的费用要怎么办?因为租 ...

首先要搞清楚從去年哪月翻新,哪月開始租別人,
翻新的費用自己做還是請HANDYMAN,材料,人工收據保存好,再做個折舊SCHEDULE
Lease contract,rent income receipt,bank account statements,etc

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-9-8 17:26
还要见本人  

这么多年我都不知道他长啥样,

那还不容易,让他发张照片给你不就行了
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 clarefuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarefuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-9-4 11:55
有需要报税可以联系我哈

请问可以帮我报税吗,价格多少?有投资房出租

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarefuture 发表于 2014-9-16 02:39
请问可以帮我报税吗,价格多少?有投资房出租

我私信你把
CPA&TAX AGENT

此文章由 zzhuang0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuang0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始不懂没事,先找个靠谱的会计师帮你做前几年,之后照着样子尝试着自己做咯。。。省钱。。。我就是这么过来的

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-6-18 21:39
我的会计师收费不贵,又很尽责。去年在她的提醒下,我们比原来用的会计师算的多退了两千多刀税,

我粗心, ...

麻烦短我一个这位会计师的联系方式,好吗?谢谢!

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上山下乡 发表于 2014-9-16 10:55
麻烦短我一个这位会计师的联系方式,好吗?谢谢!

我也可以帮你。
联系方式
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-6-18 21:39
我的会计师收费不贵,又很尽责。去年在她的提醒下,我们比原来用的会计师算的多退了两千多刀税,

我粗心, ...

请短会计师好吗?

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要找会计师,不贵还能抵税

此文章由 yolanda805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-7-13 23:11
在悉尼哦

请短我你的会计师联系方式好吗,谢谢~

此文章由 Chessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-7-12 18:53
好像去年我们两个才$200。。

求会计的联系方式,谢谢!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chessie 发表于 2018-10-18 10:05
求会计的联系方式,谢谢!

不好意思,我的会计师好象早不收新客户了,带娃更重要。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 Chessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2018-10-18 11:23
不好意思,我的会计师好象早不收新客户了,带娃更重要。。。

谢谢~

发表回复