新足迹

精华好帖回顾

· 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗 · 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt
· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man
Advertisement
楼主:rena137

[个人所得税] 投资房出租需要找会计报税吗? [复制链接]

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-6-18 21:51
那你应该让你现在会计把之前会计做的改过来

能多退2000多,付点会计费也值得了

如果过了财政年度,又没有做折旧报表,那投资房应如何保税呢?我已经整理好资料了,其实支出和收入都不多。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-6-18 21:39
我的会计师收费不贵,又很尽责。去年在她的提醒下,我们比原来用的会计师算的多退了两千多刀税,

我粗心, ...

How much is the 收费?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2014-7-12 17:48
How much is the 收费?

好像去年我们两个才$200。。

评分

海之女 + 5 感谢分享
rebeccamy222 + 2 感谢分享

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-7-12 17:53

$100 per  投资房?

飞儿 发表于 2014-7-12 17:53

请问飞儿,是老外吗?个人退税怎么收费?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2014-7-12 18:01
请问飞儿,是老外吗?个人退税怎么收费?

是华人MM哦,非常靠谱的MM。

平均一个人$100, 含工资和投资房。。。

评分

rebeccamy222 + 2 价格太好了

退役斑竹

飞儿 发表于 2014-7-12 18:09
是华人MM哦,非常靠谱的MM。

平均一个人$100, 含工资和投资房。。。

各人情况不同,去年我们的收费仅供参考哦

评分

ToughBubble + 2 感谢分享

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rsrrj 发表于 2014-7-12 17:38
如果过了财政年度,又没有做折旧报表,那投资房应如何保税呢?我已经整理好资料了,其实支出和收入都不多 ...

折旧可以补做的,没问题
CPA&TAX AGENT

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-7-12 20:22
折旧可以补做的,没问题

四十年的老房子有必要补么?投入装修费也不算多

此文章由 mzhu315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzhu315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-6-18 21:39
我的会计师收费不贵,又很尽责。去年在她的提醒下,我们比原来用的会计师算的多退了两千多刀税,

我粗心, ...

如果在墨尔本,能短你的会计给我吗?

退役斑竹

mzhu315 发表于 2014-7-13 22:04
如果在墨尔本,能短你的会计给我吗?

在悉尼哦

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
道格 发表于 2014-6-1 13:52
我想请你做我的会计师行吗?我也是关于投资房的事情。。

先说说我的情况:

我比较纳闷你这种情况怎么做的再融资?如果小房子全部现金付清了,可以再REFINANCE吗?如何操作?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2014-7-14 11:41
我比较纳闷你这种情况怎么做的再融资?如果小房子全部现金付清了,可以再REFINANCE吗?如何操作? ...

同疑惑
签名被屏蔽

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2014-7-14 11:41
我比较纳闷你这种情况怎么做的再融资?如果小房子全部现金付清了,可以再REFINANCE吗?如何操作? ...

如果还款在offset accout 那么可以把现金拿出来,这样投资房贷款产生的利息是可以抵税的
但是如果还款是直接到了贷款账号 那么是没有办法通过refinance创造可抵税的利息的。
联系方式
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814