新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师 · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu
Advertisement
楼主:patrickzhu

[面食面点] 我们做的小馄饨 [复制链接]

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-3-1 22:43 发表
四川路上的四清汤团店,他家的小馄饨是我吃到过的最好吃的,我觉得有放荤油,才这么香

哪个路口?我下次回去一定要去吃!馋死我了!
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-3-1 22:49 发表

as, 你原来在上海住哪个区?虹口?

pm私聊
于无声处听惊雷

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-3-1 22:51 发表

pm私聊

上海北区?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞超馋,NND

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Robin NSW 于 2008-3-1 22:50 发表

哪个路口?我下次回去一定要去吃!馋死我了!

靠近横浜桥?不太记得了。年代久远了,回头问问我家里人。
于无声处听惊雷

原帖由 西边雨 于 2008-3-1 22:53 发表
超赞超馋,NND

让你LD做啊
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2008-3-1 22:54 发表

年代久远了?那就危险!多半拆了。上次回去找的吃吃吃网站的介绍一个生煎著名店,结果去了已经拆了。

原帖由 Robin NSW 于 2008-3-1 22:56 发表

年代久远了?那就危险!多半拆了。上次回去找的吃吃吃网站的介绍一个生煎著名店,结果去了已经拆了。

最后一次是03年去吃的。。。
于无声处听惊雷

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是横浜桥小学毕业的   只记得什么西湖饭店,发生过血案。现在的饭店名字都不记得/知道了。

原帖由 astina 于 2008-3-1 22:54 发表

给大饼的回帖

我没做过卖小馄饨的,但我喜欢吃。我第一爱好就是吃!所以我吃过很多东西,也很留意食物的做法。

原帖由 steveking 于 2008-3-1 23:00 发表
我是横浜桥小学毕业的   只记得什么西湖饭店,发生过血案。现在的饭店名字都不记得/知道了。

那你知道四清汤团店不?
于无声处听惊雷

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不大记得有什么汤团店。88年,我家就搬家了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋死人了,明天叫老公买皮子包给我吃。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-3-1 20:22 发表
馄饨皮:
“东益”大馄饨皮,向单个方向上擀薄,成长方形,然后切半。
一张变两张!

崇拜一下; 生活创造美好地----老公啊

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家乡的这样的小馄饨有另外一个名字——扁食,在福州又叫做扁肉。
看着真香

评分

maleela + 4 你的家鄕跟我的肯定一样。